![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Andrewshkovskii |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 351 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 467 Спасибо сказали: 18 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте старые и новые жители кроссплатформа, давненько я тут не бывал! Как поживаете?
Юрий, как твоя работа, все там же? : ) Не бывал я потому что перешел на веб, теперь на питон и пишу клиента под PyQt : ) надеюсь с Вами "тесно" пообщаться! : ) |
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ViGOur |
![]()
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет.
У нас есть форум по Python... ![]() |
|
|
Andrewshkovskii |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 351 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 467 Спасибо сказали: 18 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий, ну ты же работал очень умным иженером, не программистом, и вроде когда-то искал работу программистом, нашел?
![]() Ага, я видел, что есть форум про питон ![]() ![]() а остальное то пока получается, не зря я тут многому от вас научился ![]() Устроился работать, кстати говоря, как и хотел. Правда был сначала годовой опыт веба (JS/HTML/CSS и пр). Потом уволился, устроился в другую контору, сначала тоже на JS писал, но потом когда узнали что я писал на Qt и знаю питон, отдали один проект на "доказать" - справиться ли PyQt с поставленными задачами ![]() |
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий, ну ты же работал очень умным иженером, не программистом, ![]() и вроде когда-то искал работу программистом, нашел? нет, вернулся домой - в Тюмень, Опять работаю тем же, только в другой прикладной отрасли ![]() к стати с PyQt, нужно на PySide переползать, тоже самое, API разрабатывался совместимым, только полностью LGPL (а не GPL/Comerce) и поддерживается Нокией. |
|
|
Andrewshkovskii |
![]()
|
Кстати, вот я тоже думал об этом буквально вчера.и дока у них лучше.а примеры везде одинаковые.ты не знаешь через что у них биндинги сделаны?через сип??
|
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
ты не знаешь через что у них биндинги сделаны?через сип?? нет, они его аналог сделали (или просто передрали, как мне кажется)Смотри тут Apiextractor Generatorrunner Shiboken |
|
|
Andrewshkovskii |
![]()
|
Погляжу, спасибо.
Вот насчет перехода на pySide.. мне надо будет в проекте использовать генератор отчетов, близкий по функционалу к fastReport'овскому, только аналог я нашел ncreport. а у него биндинг только к Pyqt(именно SIP'оп сгенереный). Как в этой ситуации быть, никто не знает? ![]() Сообщение отредактировал Andrewshkovskii - 7.7.2011, 8:31 |
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
я биндинги никогда не делал.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:45 |