crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> MainWindow, ламерский вопрос
Borodeys
  опции профиля:
сообщение 22.6.2011, 12:19
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 23
Регистрация: 10.4.2011
Пользователь №: 2588

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Как заставить MainWindow открываться поверх всех окон?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Алексей1153
  опции профиля:
сообщение 22.6.2011, 12:31
Сообщение #2


фрилансер
******

Группа: Участник
Сообщений: 2886
Регистрация: 19.6.2010
Из: Обливион
Пользователь №: 1822

Спасибо сказали: 215 раз(а)




Репутация:   34  


Цитата
Qt::WType_TopLevel Window Use Qt::Window instead.


судя по всему, нужно указать один флаг - Qt::Window
нет, это точно не то. Подзабыл уже :)

Сообщение отредактировал Алексей1153 - 22.6.2011, 12:54
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 22.6.2011, 12:48
Сообщение #3


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


нужно атрибут установить - Qt::WindowStaysOnTopHint
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Borodeys
  опции профиля:
сообщение 22.6.2011, 13:08
Сообщение #4


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 23
Регистрация: 10.4.2011
Пользователь №: 2588

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Прописал строчку
Qt::WindowStaysOnTopHint;
, однако компилятор говорит statemen has no effect. И действительно, желаемого эффекта нет, хотя кутешная справка говорит, что это именно тот флаг. Может пойти другим путем и поместить все остальные окна на задний план? :rolleyes:
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Алексей1153
  опции профиля:
сообщение 22.6.2011, 13:22
Сообщение #5


фрилансер
******

Группа: Участник
Сообщений: 2886
Регистрация: 19.6.2010
Из: Обливион
Пользователь №: 1822

Спасибо сказали: 215 раз(а)




Репутация:   34  


Borodeys, это потому что это константа )))

setWindowFlags(windowFlags()|Qt::WindowStaysOnTopHint);
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 22.6.2011, 13:25
Сообщение #6


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(Borodeys @ 22.6.2011, 16:08) *
компилятор говорит statemen has no effect
"оператор не будет иметь эфекта", покажи свой код.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 20.10.2019, 12:22