crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Объявления о работе форума
flankerr
  опции профиля:
сообщение 22.8.2008, 13:49
Сообщение #21


Активный участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 356
Регистрация: 9.1.2008
Пользователь №: 65

Спасибо сказали: 2 раз(а)




Репутация:   0  


Отображение форума на winXP SP3 IE 6.0 глючит.
Ощшибки в выравнивнаии форм, таблиц, отображении текста и т.п. и тд.
Очень хоршо видно при попытке создать новую тему...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
AD
  опции профиля:
сообщение 22.8.2008, 15:44
Сообщение #22


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 65 раз(а)




Репутация:   17  


Цитата
Смотри настройки и дополнения.

Какие именно настройки и дополнения. Все, что там предлагали, мне не помогло. Пожалуйста, помогите, что именно надо доустановить? В чем заключается эта проблема?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 22.8.2008, 20:55
Сообщение #23


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3283
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 220 раз(а)




Репутация:   40  


Цитата(Litkevich Yuriy @ 22.8.2008, 6:15) *
может дело всетаки в трассе до СиПи.Ру, покрайней мере от меня
Мда, у меня 17% потерь при пинге. :(
Скорее ты не заметил разницы имеено поэтому, буду разбираться почему так...

Сообщение отредактировал ViGOur - 22.8.2008, 20:57
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 23.8.2008, 7:35
Сообщение #24


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9637
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 769 раз(а)




Репутация:   94  


ViGOur, я вчера с работы через обычный модем заходил на форум, блин все летает. Похоже у меня провайдер какими-то обходными путями маршрут прокладывает. Что тоже странно, и дома и на работе Сибирьтелеком, разница только в услугах
на работе: Dial-up
дома: ADSL (Webstream)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 23.8.2008, 11:10
Сообщение #25


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3283
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 220 раз(а)




Репутация:   40  


Попробуй дома, я тут подкрутил немного.
Еще нужно будет оптимизировать Apache, и все должно быть нормально.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
AD
  опции профиля:
сообщение 25.8.2008, 8:40
Сообщение #26


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 65 раз(а)




Репутация:   17  


К скорости форума теперь у меня лично нет претензий, но на работе мне не получается зайти с firefoxa!!! :( Все предыдущие советы перепробовал, ничего не помогло! :(
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 25.8.2008, 13:21
Сообщение #27


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9637
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 769 раз(а)




Репутация:   94  


Хм, у меня заходит:
Прикрепленный файл  Firefox.png ( 103.39 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
AD
  опции профиля:
сообщение 25.8.2008, 18:29
Сообщение #28


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 65 раз(а)




Репутация:   17  


Цитата
Хм, у меня заходит:

У меня дома заходит, а на работе - нифига. Приходится через IE работать!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
molchanoviv
  опции профиля:
сообщение 25.8.2008, 18:39
Сообщение #29


Старейший участник
****

Группа: Сомодератор
Сообщений: 597
Регистрация: 18.7.2008
Из: Саратов
Пользователь №: 238

Спасибо сказали: 41 раз(а)




Репутация:   5  


Прикол что из под FF 2, и у меня на работе не заходит, но я поставил оперу, и не стал особо с этим заморачиваться. Дома ради интереса поставил FF 3 - работает.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 25.8.2008, 18:48
Сообщение #30


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9637
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 769 раз(а)




Репутация:   94  


AD, может имеет смысл спросить у вашего админа, он-то должен быть в курсе что и как надо настроить.

P.S. Я подозреваю, что ради ускорения загрузки страниц ФФ3 использует трафик компрессор, а доступ к его серверу у тебя на работе забанен.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 18.6.2018, 23:51