crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Локализация QCalendarWidget в QDateTimeEdit
molchanoviv
  опции профиля:
сообщение 14.12.2008, 17:26
Сообщение #11


Старейший участник
****

Группа: Сомодератор
Сообщений: 597
Регистрация: 18.7.2008
Из: Саратов
Пользователь №: 238

Спасибо сказали: 41 раз(а)




Репутация:   5  


Так и у меня в сусе на русском. Потому и говорю чтоб покопался с системными настройками. А в винловозе эта фигня находится в панели управления/язык и региональные настройки(или что-то в этом роде).
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 14.12.2008, 17:48
Сообщение #12


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9666
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(molchanoviv @ 14.12.2008, 20:26) *
Так и у меня в сусе на русском.
и всплывающий календарь?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
proton
  опции профиля:
сообщение 14.12.2008, 18:13
Сообщение #13


Новичок


Группа: Новичок
Сообщений: 8
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 458

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(molchanoviv @ 14.12.2008, 17:26) *
Так и у меня в сусе на русском. Потому и говорю чтоб покопался с системными настройками. А в винловозе эта фигня находится в панели управления/язык и региональные настройки(или что-то в этом роде).

У меня на английском =(
Хотя локаль русская, да и в центре кдешном выбран Русский
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 14.12.2008, 18:37
Сообщение #14


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9666
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


proton, что за ОСь у тебя, и версия Qt?

Настройки врятли помогут, ведь сам виджет (автономно) QCalendarWidget имеет локализацию.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
molchanoviv
  опции профиля:
сообщение 14.12.2008, 18:57
Сообщение #15


Старейший участник
****

Группа: Сомодератор
Сообщений: 597
Регистрация: 18.7.2008
Из: Саратов
Пользователь №: 238

Спасибо сказали: 41 раз(а)




Репутация:   5  


Цитата(Litkevich Yuriy @ 14.12.2008, 17:48) *
Цитата(molchanoviv @ 14.12.2008, 20:26) *
Так и у меня в сусе на русском.
и всплывающий календарь?

Да.

Цитата(proton @ 14.12.2008, 18:13) *
Цитата(molchanoviv @ 14.12.2008, 17:26) *
Так и у меня в сусе на русском. Потому и говорю чтоб покопался с системными настройками. А в винловозе эта фигня находится в панели управления/язык и региональные настройки(или что-то в этом роде).

У меня на английском =(
Хотя локаль русская, да и в центре кдешном выбран Русский

Все таки попробуй запустить с флагом LOCALE=ru_RU.UTF8
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
proton
  опции профиля:
сообщение 14.12.2008, 21:04
Сообщение #16


Новичок


Группа: Новичок
Сообщений: 8
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 458

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(Litkevich Yuriy @ 14.12.2008, 18:37) *
proton, что за ОСь у тебя, и версия Qt?

Gentoo, 4.4.2

Цитата(molchanoviv @ 14.12.2008, 18:57) *
Все таки попробуй запустить с флагом LOCALE=ru_RU.UTF8

Наверно LC_ALL="ru_RU.UTF-8"?
Запускал, тот же эффект
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 21.4.2021, 1:38