crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> CrossPatform-Wiki, справка и проблемы, это сюда
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 6.10.2008, 3:52
Сообщение #1


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9637
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 769 раз(а)




Репутация:   94  


Здесь вы можете задавать вопросы по работе с нашей Wiki. Проблемы с созданием и редактированием статей и т.п.

Вопросы связанные с нашей Wiki вообще, задавайте в этой теме.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 19.12.2008, 18:12
Сообщение #2


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9637
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 769 раз(а)




Репутация:   94  


При переходе в вики по ссылке в шапке форума или сайта, Вики меня не узнаёт :(
ссылка в форуме и на сайте: http://www.wiki.crossplatform.ru/index.php

а если пишу: http://wiki.crossplatform.ru/
то узнает, можно ли исправить ссылки, чтобы ВВВшек не было в начале?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
alex977
  опции профиля:
сообщение 25.12.2008, 16:42
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 310
Регистрация: 19.6.2008
Из: Россия, МО, г.Мытищи
Пользователь №: 206

Спасибо сказали: 74 раз(а)




Репутация:   8  


В версии документации Qt 4.3.2 почему-то нет - вообще - страницы "Портирование Qt 3 в Qt 4"

Во всяком случае если смотреть отсюда: Справочная Qt документация (Open Source Edition) 4.3.2

Сообщение отредактировал alex977 - 25.12.2008, 16:44
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 25.12.2008, 17:36
Сообщение #4


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9637
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 769 раз(а)




Репутация:   94  


alex977, там еще много каких страниц нет. Еще не дозалито
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 18.2.2009, 17:08
Сообщение #5


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9637
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 769 раз(а)




Репутация:   94  


Меня вика не узнаёт:
Цитата
Не существует участника с именем lit-uriy. Проверьте написание имени.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
AD
  опции профиля:
сообщение 18.2.2009, 17:21
Сообщение #6


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 65 раз(а)




Репутация:   17  


Цитата(Litkevich Yuriy @ 18.2.2009, 17:08) *
Меня вика не узнаёт:
Цитата
Не существует участника с именем lit-uriy. Проверьте написание имени.


Судя по сообщениям ViGOur, это правильно, т.к. ты - Litkevich Yuriy.
Ведь сейчас общая авторизация.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 18.2.2009, 17:45
Сообщение #7


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9637
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 769 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(AD @ 18.2.2009, 20:21) *
т.к. ты - Litkevich Yuriy.
Ведь сейчас общая авторизация.
Litkevich Yuriy. - это отображемое имя, а не логин
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
AD
  опции профиля:
сообщение 18.2.2009, 19:03
Сообщение #8


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 65 раз(а)




Репутация:   17  


Цитата(Litkevich Yuriy @ 18.2.2009, 17:45) *
Litkevich Yuriy. - это отображемое имя, а не логин

А где можно изменить отображаемое имя? Это впринципе возможно?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 18.2.2009, 19:54
Сообщение #9


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9637
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 769 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(AD @ 18.2.2009, 22:03) *
А где можно изменить отображаемое имя? Это впринципе возможно?
только админ может, тебеж убрали цифирки
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 18.2.2009, 19:57
Сообщение #10


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3283
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 220 раз(а)




Репутация:   40  


Цитата(Litkevich Yuriy @ 18.2.2009, 17:08) *
Меня вика не узнаёт:
А ты попробуй Litkevich Yuriy. :)

Пароль такай же как на форум...

Цитата(Litkevich Yuriy @ 18.2.2009, 17:45) *
Litkevich Yuriy. - это отображемое имя, а не логин
Я пока не поборол это дело, так как там в таблице немного другая смысловая нагрузка. :(

Цитата(AD @ 18.2.2009, 19:03) *
А где можно изменить отображаемое имя? Это впринципе возможно?
Угу, возможно.
Мне в приват пиши, если очень нужно. ;)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 18.6.2018, 23:49