crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Добавление QObject в объект скрипта
MishaUA
  опции профиля:
сообщение 30.4.2014, 14:30
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 185
Регистрация: 28.4.2013
Пользователь №: 3810

Спасибо сказали: 13 раз(а)




Репутация:   0  


Для того, чтобы добавить класс QObject в скрипт, нужно сделать следующее:
engine->globalObject().setProperty("MainWindow", engine->newQObject(this));

Но мне нужно добавить QObject в конкретный объект скрипта. Допустим, скрипт такой:
var obj = {};

Нужно добавить объект "MainWindow" в "obj", чтобы в скрипте к нему можно было обращаться через obj.MainWindow. Я сделал так:
engine->globalObject().property("obj").setProperty("MainWindow", engine->newQObject(this));
Но объект сюда не добавился.
Как правильно это сделать?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
MishaUA
  опции профиля:
сообщение 1.5.2014, 13:26
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 185
Регистрация: 28.4.2013
Пользователь №: 3810

Спасибо сказали: 13 раз(а)




Репутация:   0  


Прошу прощения, этот способ работает. Глюки где то в другом месте.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 18.10.2019, 22:55