crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Opera
Гость_Гость_*
сообщение 21.4.2013, 7:33
Сообщение #1





Гости








    


Не могу авторизоваться на сайте через браузер Opera. В чем может быть проблема?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 21.4.2013, 12:48
Сообщение #2


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3283
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


не включены куки
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 21.4.2013, 16:06
Сообщение #3





Гости








    


проверил, куки были включены.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
lanz
  опции профиля:
сообщение 22.4.2013, 10:04
Сообщение #4


Старейший участник
****

Группа: Участник
Сообщений: 690
Регистрация: 28.12.2012
Пользователь №: 3660

Спасибо сказали: 113 раз(а)




Репутация:   8  


Да, у меня была та же проблема, на некоторе время помогает переустановка браузера.
Сейчас сижу из под IE :lol:
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
iReset
  опции профиля:
сообщение 23.4.2013, 6:07
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 178
Регистрация: 6.6.2012
Пользователь №: 3414

Спасибо сказали: 23 раз(а)




Репутация:   2  


Цитата(Гость @ 21.4.2013, 8:33) *
Не могу авторизоваться на сайте через браузер Opera. В чем может быть проблема?

Режим Турбо не включён случайно?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
lanz
  опции профиля:
сообщение 23.4.2013, 8:19
Сообщение #6


Старейший участник
****

Группа: Участник
Сообщений: 690
Регистрация: 28.12.2012
Пользователь №: 3660

Спасибо сказали: 113 раз(а)




Репутация:   8  


Нет. Вчера нормально вроде работало, сегодня то получается то не получается.
Точно не удалось повторить последовательность, но если нажимать "нажмите сюда если не хотите ждать" после логина, а потом подождать пару секунд прежде чем тыкать куда-либо то вроде работает.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 23.4.2013, 21:59
Сообщение #7





Гости








    


У меня турбо не включен.

И вот ни разу не удалось авторизоваться ни под Виндой, ни под Линуксом
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 24.4.2013, 10:39
Сообщение #8


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3283
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Странно, у меня все нормально, как под виндой, так и под линем, броузер Operа(Версия: 12.01, Сборка: 1532).
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Iron Bug
  опции профиля:
сообщение 24.4.2013, 20:08
Сообщение #9


Профессионал
*****

Группа: Модератор
Сообщений: 1573
Регистрация: 6.2.2009
Из: Yekaterinburg
Пользователь №: 533

Спасибо сказали: 218 раз(а)




Репутация:   12  


Цитата(Гость @ 24.4.2013, 0:59) *
И вот ни разу не удалось авторизоваться ни под Виндой, ни под Линуксом

чаще всего подобные проблемы даёт прокси. либо локальный, либо прокси во внешнюю сеть.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
lanz
  опции профиля:
сообщение 25.4.2013, 9:04
Сообщение #10


Старейший участник
****

Группа: Участник
Сообщений: 690
Регистрация: 28.12.2012
Пользователь №: 3660

Спасибо сказали: 113 раз(а)




Репутация:   8  


Смущает что под IE все нормально. Может я чего то перекрутил?
Версия оперы 12.15.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 24.9.2018, 17:22