crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Расположение двух (нескольких) QToolBar один под другим, Программно
hoRUS
  опции профиля:
сообщение 10.7.2008, 15:15
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 30
Регистрация: 10.7.2008
Из: Москва
Пользователь №: 231

Спасибо сказали: 5 раз(а)




Репутация:   0  


Люди, возможно ль программно расположить два QToolBar один под другим в верхней части главного окна. Мышкой-то они легко перетаскиваются один под другого, а программно при загрузке главного окна располагаются один ЗА другим (на одной полосе).
Qt 4.3.4
Приложение для Linux (Ubuntu 8, SuSe 10.2, ... )
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
void*
  опции профиля:
сообщение 10.7.2008, 20:18
Сообщение #2


Программист-самоучка
***

Группа: Участник
Сообщений: 429
Регистрация: 4.6.2008
Пользователь №: 193

Спасибо сказали: 28 раз(а)




Репутация:   3  


делается с помощью QMainWindow::addToolBarBreak(), пример:
#include <QtGui>
int main(int argc, char **argv) {
    QApplication app(argc, argv);
    QMainWindow *window = new QMainWindow;
    window->setWindowTitle("Main Window");
    window->addToolBar("ToolBar 1");
    window->addToolBarBreak();
    window->addToolBar("ToolBar 2");
    window->show();
    return app.exec();
}


Сообщение отредактировал void* - 10.7.2008, 20:19
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
hoRUS
  опции профиля:
сообщение 11.7.2008, 14:10
Сообщение #3


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 30
Регистрация: 10.7.2008
Из: Москва
Пользователь №: 231

Спасибо сказали: 5 раз(а)




Репутация:   0  


Большое спасибо! :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 18.10.2019, 2:18