crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Qip, что-то обновить надо
AD
  опции профиля:
сообщение 10.7.2008, 10:30
Сообщение #1


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 70 раз(а)




Репутация:   17  


До некоторого времени пользовался Qip 8010! Но в прошлую пятницу он перестал работать, заставляет обновить версию? Какую версию следует брать? Если я в упор не помню точно пароля к асе, что делать? Как в новой версии список людей сохранить?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 10.7.2008, 10:35
Сообщение #2


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3293
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Обнови до последней версии, а насчет списка не парся, он хранится на сервере, и от туда в случае надобности загружается. ;)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
AD
  опции профиля:
сообщение 10.7.2008, 10:46
Сообщение #3


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 70 раз(а)




Репутация:   17  


Цитата
Обнови до последней версии, а насчет списка не парся, он хранится на сервере, и от туда в случае надобности загружается. ;)

А как же насчет пароля? Потеряна аська? А какая последняя версия?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 10.7.2008, 12:24
Сообщение #4


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3293
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Цитата(AD @ 10.7.2008, 11:46) *
А как же насчет пароля? Потеряна аська? А какая последняя версия?
Запроси, чтобы его высалали тебе по почте.
А ты посмотри какая версия на сайте qip'а :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
AD
  опции профиля:
сообщение 10.7.2008, 12:29
Сообщение #5


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 70 раз(а)




Репутация:   17  


Вопрос глупый, конечно, но я не очень понимаю. Где и как запросить?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Andrew Selivanov
  опции профиля:
сообщение 10.7.2008, 12:41
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 249
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 3

Спасибо сказали: 15 раз(а)




Репутация:   6  


При регистрации ты вводишь так называемый "primary e-mail", на него отправляется запрос на сброс пароля. Если ты его не задавал... ну в миранде можно ввести его, пихнуть update и радоваться жизни (то есть идти на сайт icq сбрасывать пароль)
Короче тебе на icq.com ищи нечто типа password reset
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
void*
  опции профиля:
сообщение 10.7.2008, 13:34
Сообщение #7


Программист-самоучка
***

Группа: Участник
Сообщений: 429
Регистрация: 4.6.2008
Пользователь №: 193

Спасибо сказали: 28 раз(а)




Репутация:   3  


лично мне при обновлении квипа никогда не приходилось вводить пароль заново, просто установи его поверх старой версии(в тот же каталог), не удаляя старую версию квипа
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Багира
  опции профиля:
сообщение 11.7.2008, 14:26
Сообщение #8


Злоба_дня
***

Группа: Администратор
Сообщений: 314
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2

Спасибо сказали: 16 раз(а)




Репутация:   4  


Тоже недавно обновлялась. Пароля с меня не просили. :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
AD
  опции профиля:
сообщение 11.7.2008, 15:27
Сообщение #9


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 70 раз(а)




Репутация:   17  


Цитата(Багира @ 11.7.2008, 15:26) *
Тоже недавно обновлялась. Пароля с меня не просили. :)

Вах, как хорошо! :)


to void*
Беда в том, что у меня инсталлируемая версия была (8010), т.е. скопировал и запустил!!!
Боюсь, что придется пароль вводить. За страницу спасибо. Если что, полезу туды-сь! :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
rich
  опции профиля:
сообщение 12.7.2008, 15:04
Сообщение #10


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 123
Регистрация: 1.3.2008
Пользователь №: 109

Спасибо сказали: 6 раз(а)




Репутация:   0  


кому интересно, то
здесь
про падение аськи коротко.
мне интересно про новый контакт, у кого и если появлялся, то какой.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 3.12.2020, 12:57