crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Почему Студия просит библиотеку, с отличающимся именем?
niXman
  опции профиля:
сообщение 24.6.2008, 21:22
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 169
Регистрация: 18.6.2008
Пользователь №: 204

Спасибо сказали: 1 раз(а)




Репутация:   0  


Подключаю хедеры Буста, указываю путь к либам.
Ругается, типа:
Цитата
cannot open file 'libboost_filesystem-vc90-mt-gd-1_35.lib'

У меня эта либа называется:
Цитата
'boost_filesystem-vc90-mt-1_35.lib'

Как это исправить?

И почему после сборки либы разбросаны по:
Цитата
bin.v2
bin.v2\libs
bin.v2\libs\test
bin.v2\libs\test\build
bin.v2\libs\test\build\msvc-9.0
bin.v2\libs\test\build\msvc-9.0\release
bin.v2\libs\test\build\msvc-9.0\release\asynch-exceptions-on
bin.v2\libs\test\build\msvc-9.0\release\asynch-exceptions-on\threading-multi
И еще...
bin.v2\libs\graph
bin.v2\libs\graph\build
bin.v2\libs\graph\build\msvc-9.0
bin.v2\libs\graph\build\msvc-9.0\release
bin.v2\libs\graph\build\msvc-9.0\release\threading-multi
И т.д.
...

И как заставить их собиратся в одну директорию?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 25.6.2008, 8:52
Сообщение #2


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3283
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 220 раз(а)




Репутация:   40  


Это уже обсуждалось: сборка буста...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
niXman
  опции профиля:
сообщение 25.6.2008, 13:08
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 169
Регистрация: 18.6.2008
Пользователь №: 204

Спасибо сказали: 1 раз(а)




Репутация:   0  


ViGOur - Но там ответа на мой вопрос НЕТ!
И как заставить их собираться в одну директорию?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_learn_*
сообщение 18.9.2008, 13:50
Сообщение #4





Гости








    


у тебя либа собрана с рунтаймом MultiThread, а проект собираешь с MutlThread Debug.
Возможно в этом причина.

Скачай инсталлер либов и установи их с нужными рунтаймами (я устанавливал со всеми возможными)
или собирай проект в дебаге )))
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 17.7.2018, 4:35