crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> компиляция Qt4, сколько необходимо памяти?
Bsplesk
  опции профиля:
сообщение 24.6.2008, 19:27
Сообщение #1


Новичок


Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 211

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Сколько необходимо оперативной памяти, чтобы скомпилировать qt4( qt-win-opensource-4.4.0-mingw.exe ) ? :clapping:

p.s Попробывал, дома с 384 метрами, не прокатило, вывалился примерно через час компиляции...expandet memory/
infa:
Thread model: win32
gcc version 3.4.5 (mingw-vista special r3)
----------------------------------------------------------------
configure -debug-and-release -qt-libpng -qt-libjpeg

На работе попробывал, на 1024mb Ram, все отлично собралось, общий размер составил примерно 5.5 Gb.

И еще не знает, где можно найти свежие описание опций gcc и qt на русском.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 24.6.2008, 19:48
Сообщение #2


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9668
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


версия Qt какая, полностью ?

у меня на домашней:
ОЗУ = 512 МиБ
собранная Qt 4.3.4 = 1'677'404 КиБ
собранная Qt 4.4.0 = 4'290'266 КиБ (без phonon и webkit)
(все на NTFS'е)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Bsplesk
  опции профиля:
сообщение 24.6.2008, 20:20
Сообщение #3


Новичок


Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 211

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата
версия Qt какая, полностью ?
- вроде указал "This is Qt version 4.4.0."

Хоть на 512 собирается, но все равно хотябы в Readme написали минимальные системные требования, а там только Dxdiag SDK. :huh:
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 24.6.2008, 21:59
Сообщение #4


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9668
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(Bsplesk @ 25.6.2008, 0:20) *
- вроде указал "This is Qt version 4.4.0."

Да не доглядел :)
Цитата(Bsplesk @ 25.6.2008, 0:20) *
хотябы в Readme написали минимальные системные требования

Солидарен, на Win2к webkit не собирается :(
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 25.6.2008, 7:53
Сообщение #5


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3296
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Я собирал без webkit и phonon на 256 Mb, на ноуте, и все ок.

Может тебе стоит попробовать добавить побольше виртуалки? У меня на ноуте в 2 Gb она выкручена...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 24.10.2021, 23:04