crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Qt 4.4, нужно думать как адаптировать с 4.3
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 17.6.2008, 9:54
Сообщение #1


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3295
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


САБЖ.

Пока выложил на сайт: Qt 4.4
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 17.6.2008, 10:47
Сообщение #2


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9666
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


А шапка ведет на архив 4.3.2! это не Гуд

вобщем, ребяты, надо пользовать "систему с памятью переводов", тогда можно переводить одну версию руками а вторая будет переводится засчет памяти переводов, не без косяков но все же можно ипользовать OmegaT. Я упоминал о ней в соседней теме CAT и TM
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 3.3.2021, 20:55