crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не правильное распарсивание ui
ruzik
  опции профиля:
сообщение 15.9.2011, 11:28
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 254
Регистрация: 23.2.2011
Из: Саратов
Пользователь №: 2436

Спасибо сказали: 2 раз(а)




Репутация:   0  


Здравствуйте, возникла странная проблема, есть маленький класс + ui форма, никаких ошибок не возникает просто ui как-будто не видит:
#ifndef RSETTINGS_H
#define RSETTINGS_H

#include "ui_RSettings.h"

class RSettings : public QMainWindow, public Ui::RSettingsWindowUi
{
    Q_OBJECT
public:
    RSettings(QWidget *parent = 0, Qt::WFlags flags = 0);
    ~RSettings();
};
#endif

#include "RSettings.h"

RSettings::RSettings(QWidget *parent, Qt::WFlags flags)
: QMainWindow(parent, flags)
{
    
}

RSettings::~RSettings()
{

}

+ ui в аттаче

Сообщение отредактировал ruzik - 15.9.2011, 11:29
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  RSettings.zip ( 893 байт ) Кол-во скачиваний: 50
 
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
BRE
  опции профиля:
сообщение 15.9.2011, 13:16
Сообщение #2


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1112
Регистрация: 6.3.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 591

Спасибо сказали: 264 раз(а)




Репутация:   44  


Ты бы ошибку привел.

Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 15.9.2011, 13:48
Сообщение #3


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


а где
setupUi(this)
?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ruzik
  опции профиля:
сообщение 15.9.2011, 20:51
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 254
Регистрация: 23.2.2011
Из: Саратов
Пользователь №: 2436

Спасибо сказали: 2 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(BRE @ 15.9.2011, 14:16) *
Ты бы ошибку привел.

никаких ошибок не возникает просто ui как-будто не видит


Цитата(Litkevich Yuriy @ 15.9.2011, 14:48) *
а где
setupUi(this)
?

Спасибо!!, блин какая глупая ошибка
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 11.7.2020, 17:05