crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Импорт проэкта (помогите новичку)
kharkov_max
  опции профиля:
сообщение 11.8.2011, 15:49
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 46
Регистрация: 5.5.2010
Пользователь №: 1693

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Добрый день.

Помогите новичку.

Как то была попытка начать програмировать.
Был создан проэкт в Qtcreator, в проэкте форма (слоты, сигналы, кнопочки, несколько форм) и т.д
На время пришлось отложить свое обучение.

Проэкт был сохранен в subversion.
Теперь вернулся к обучению и решил проболжить начатый проэт.
Был скачан и установлен с сайта новый QT SDK.
В QTCreator создал проэкт с сайта subversion.

Далее пытаюсь изменить главную форму (добавил кнопку) и собрать/запустить приложение.
Приложение собирается и запускается - но форма старая (т.е. без кнопки).
В процессе сборки ни каких ошибок и т.д.

Возможно я как то не так импортирую и т.д.
Что мне нужно поправить, что б "правильно вносились" изменения в форму и мою конечную программу ?

Понимаю что мой вопрос совсем банален и прост, прошу Вас меня сильно не пинать.
Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kharkov_max
  опции профиля:
сообщение 11.8.2011, 16:35
Сообщение #2


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 46
Регистрация: 5.5.2010
Пользователь №: 1693

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Вообщем написал, и тут же нашел ответ.
В свойствах проэкта, в настройках сборки, необходимо снять галку "Теневая сборка"
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 3.3.2021, 1:55