crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Нужна помощь форумчан., Нужно посмотреть есть ли каптча при регистрации
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 2.8.2011, 18:42
Сообщение #1


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3291
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Привет всем.
Нужна помощь форумчан. Нужно посмотреть есть ли каптча при регистрации в разных броузерах, в разных операционках.
Для этого достаточно:
1. нажать выход для вашего аккаунта, если вы залогинены.
2. зайти по ссылке Регистрация.
3. поставить галочку: Я ознакомился с правилами и условиями и принимаю их.
4. нажать кнопку: Регистрация
5. посмотреть в поле Защитный код и сказать здесь, какая операционка, броузер, и видно или нет каптчу.

регистрироваться не нужно, я вижу что регистрации есть, и у большинства всё нормально....

Просто пока я был в отпуске несколько человек написало на админскую почту, что под разными броузерами не видят каптчу. Я попробовал под windows, linux и mac в броузерах: firefox, chrom, opera, IE и всё в порядке. Но как некоторые наверное знаю, если у меня всё в порядке, это не значит, что у других так же. :)
Вот один из скриншетов, что мне прислали:
Прикрепленное изображение

Как на нём видно, каптчи нет, но я пока не могу понять почему. :(

Заранее спасибо за вашу помощь.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
RazrFalcon
  опции профиля:
сообщение 2.8.2011, 19:05
Сообщение #2


Zombie Mod
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1654
Регистрация: 24.5.2010
Из: Харьков
Пользователь №: 1752

Спасибо сказали: 64 раз(а)




Репутация:   212  




Chromium 15.0.840.0 (Developer Build 94850 Linux) Built on Ubuntu 11.04, running on Arch

Сообщение отредактировал RazrFalcon - 2.8.2011, 19:05
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Алексей1153
  опции профиля:
сообщение 2.8.2011, 21:00
Сообщение #3


фрилансер
******

Группа: Участник
Сообщений: 2890
Регистрация: 19.6.2010
Из: Обливион
Пользователь №: 1822

Спасибо сказали: 215 раз(а)




Репутация:   34  


в гуглохроме тоже есть

firefox4 - тоже есть

в IE9 тоже есть, только под капчей подложен прямоугольник белого цвета

Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал Алексей1153 - 2.8.2011, 20:58
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
TaIRou
  опции профиля:
сообщение 2.8.2011, 21:28
Сообщение #4


Студент
*

Группа: Новичок
Сообщений: 13
Регистрация: 26.12.2010
Пользователь №: 2303

Спасибо сказали: 2 раз(а)




Репутация:   0  


Opera + WinXp Home

IE + WinXp Home
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
BRE
  опции профиля:
сообщение 2.8.2011, 21:50
Сообщение #5


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1112
Регистрация: 6.3.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 591

Спасибо сказали: 264 раз(а)




Репутация:   44  


Linux:
Firefox 5.0
Konqueror 4.7.0

Капча видна.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 3.8.2011, 18:32
Сообщение #6


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Win XP SP3
Opera 9.27 - капча есть, на фоне серого прямоугольника, который на фоне черного прямоугольника :)
Opera 11.50 - капча есть, на фоне белого прямоугольника
Firefox 5.0 - капча есть
WebKit (Qt 4.7.3\examples\webkit\fancybrowser) - капча есть

(IE у меня не работает :rolleyes: )
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 1.4.2020, 7:20