crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Переместить папку в Qt..., как???
Гость_Гость_*
сообщение 7.11.2007, 17:24
Сообщение #1





Гости








    


Как это сделать?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 7.11.2007, 17:29
Сообщение #2


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3274
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 220 раз(а)




Репутация:   40  


Воспользуйся: bool QDir::rename ( const QString & oldName, const QString & newName ).
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 7.11.2007, 17:35
Сообщение #3





Гости








    


А как переместить с одного диска на другой или с одного компа на другой?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 7.11.2007, 17:39
Сообщение #4


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3274
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 220 раз(а)




Репутация:   40  


Думаю это можно сделать только путем создания новых папок - файлов и удаления старых, разумеется в случае успешного создания. :)

Или воспользоваться классом QtFileCopier, но он вроде относится к комерческой версии Qt. :(
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 21:28