crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> OS системы
ruzik
  опции профиля:
сообщение 22.6.2011, 16:48
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 254
Регистрация: 23.2.2011
Из: Саратов
Пользователь №: 2436

Спасибо сказали: 2 раз(а)




Репутация:   0  


Есть класс QSysInfo который возвращает версию оси, а как узнать чисто саму ось(Windows/Mac/Linux)?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ruzik
  опции профиля:
сообщение 22.6.2011, 17:35
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 254
Регистрация: 23.2.2011
Из: Саратов
Пользователь №: 2436

Спасибо сказали: 2 раз(а)




Репутация:   0  


Уже не надо нашел - через QSettings, правда это из Qt3 а как такое с помощью 4 сделать не подскажите

Сообщение отредактировал ruzik - 22.6.2011, 17:37
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
DIMEDROLL
  опции профиля:
сообщение 22.6.2011, 21:00
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 165
Регистрация: 28.9.2008
Из: Киев
Пользователь №: 304

Спасибо сказали: 23 раз(а)




Репутация:   0  


Q_WS_WIN
это дефайн
юзать так:

#ifdef Q_WS_WIN
QSring str = "I am on Windows";
#endif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
MoPDoBoPoT
  опции профиля:
сообщение 22.6.2011, 21:04
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 172
Регистрация: 7.5.2009
Из: Москва
Пользователь №: 738

Спасибо сказали: 44 раз(а)




Репутация:   9  


Как определить из приложения систему?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 8.12.2019, 19:08