crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кнопка Maximize, Minimize, как их сделать в диалоге окна mainwindow
AD
  опции профиля:
сообщение 14.5.2008, 12:32
Сообщение #1


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 70 раз(а)




Репутация:   17  


Как программно или с помощью дизайнера поместить эти кнопки на окно диалога, если у меня диалоги запускаются из главной программы?


________________
Заранее спасибо за подсказку!

P.S. меня игнорят? :(

Сообщение отредактировал AD - 14.5.2008, 13:03
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 14.5.2008, 14:39
Сообщение #2


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3290
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Установи для своего диалоги флаги:
dialog.setWindowFlags( Qt::Dialog | Qt::WindowMinimizeButtonHint | Qt::WindowMaximizeButtonHint);


Сообщение отредактировал ViGOur - 14.5.2008, 14:39
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
AD
  опции профиля:
сообщение 14.5.2008, 14:44
Сообщение #3


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 70 раз(а)




Репутация:   17  


Цитата(ViGOur @ 14.5.2008, 15:39) *
Установи для своего диалоги флаги:
dialog.setWindowFlags( Qt::Dialog | Qt::WindowMinimizeButtonHint | Qt::WindowMaximizeButtonHint);

Cпасибо!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 17.9.2019, 7:14