crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Микрософт пользуется автопереводчиками
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 16.6.2011, 10:07
Сообщение #1


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Не распарсил:
Цитата
Проблемы, что COMDisable предназначен для адресов, может иметь другие причины, которые не могут быть COMDisable. В частности при использовании некоторые адаптеры USB-последовательный порт, самого адаптера может попытаться обнаружить ли мышь для последовательного порта подключен, и он может эмулировать мышь USB, а не последовательного порта.
...
Порты (COM и LPT)раздел и отображается в Человеческий интерфейс устройства в разделе.


почитайте
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
RazrFalcon
  опции профиля:
сообщение 16.6.2011, 10:16
Сообщение #2


Zombie Mod
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1654
Регистрация: 24.5.2010
Из: Харьков
Пользователь №: 1752

Спасибо сказали: 64 раз(а)




Репутация:   212  


Я в свое время заскринил "рекламу" на главном M$:
Раскрывающийся текст

Цитата
Защитите себя лучше!
:lol:
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Алексей1153
  опции профиля:
сообщение 16.6.2011, 17:17
Сообщение #3


фрилансер
******

Группа: Участник
Сообщений: 2890
Регистрация: 19.6.2010
Из: Обливион
Пользователь №: 1822

Спасибо сказали: 215 раз(а)




Репутация:   34  


да, проблема в "обрусении" МСДН

Предпочитаю читать английский вариант, чтобы не ломать мозги ))
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Iron Bug
  опции профиля:
сообщение 16.6.2011, 18:14
Сообщение #4


Профессионал
*****

Группа: Модератор
Сообщений: 1594
Регистрация: 6.2.2009
Из: Yekaterinburg
Пользователь №: 533

Спасибо сказали: 219 раз(а)




Репутация:   12  


увы, это так. причём иногда их сайт упорно продолжает "переводить" документацию, определяя страну по айпишнику и это довольно трудно отключить, а читать такую писанину просто невозможно.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Алексей1153
  опции профиля:
сообщение 17.6.2011, 12:57
Сообщение #5


фрилансер
******

Группа: Участник
Сообщений: 2890
Регистрация: 19.6.2010
Из: Обливион
Пользователь №: 1822

Спасибо сказали: 215 раз(а)




Репутация:   34  


а у меня автоматом не переключает. Я вот отсюда захожу
http://msdn.microsoft.com/library/default.aspx

Сообщение отредактировал Алексей1153 - 17.6.2011, 12:58
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Iron Bug
  опции профиля:
сообщение 17.6.2011, 15:22
Сообщение #6


Профессионал
*****

Группа: Модератор
Сообщений: 1594
Регистрация: 6.2.2009
Из: Yekaterinburg
Пользователь №: 533

Спасибо сказали: 219 раз(а)




Репутация:   12  


оно непонятно как-то переключает. вот если из дома лезть - не переключает. но дома мне не нужен MSDN. а с работы - почти всегда переключает. особенно когда дрова писала это меня достало! про дрова по-русски - это вообще аццкая жесть. там такие косяки переводов, что вплоть до искажения смысла до обратного.
а захожу я чаще через гугл, ибо лазить по их сайту слишком муторно, а я туда чаще лезу для уточнения параметров функций, ибо помнить их все сложно, а название я всегда знаю и по нему в гугле ищу.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 17.6.2011, 17:41
Сообщение #7


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(Iron Bug @ 17.6.2011, 18:22) *
а с работы - почти всегда переключает
у меня аналогично, даже при поиске в гугле результаты сразу ведут на кривопереведённую страницу.

П.С.
Дома не пробовал, за не надобностью
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Алексей1153
  опции профиля:
сообщение 18.6.2011, 17:33
Сообщение #8


фрилансер
******

Группа: Участник
Сообщений: 2890
Регистрация: 19.6.2010
Из: Обливион
Пользователь №: 1822

Спасибо сказали: 215 раз(а)




Репутация:   34  


я обратил внимание, что в ссылке приписывается ru-ru - вот тогда начинается канитель. Поправил так:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/default.aspx

перестало выкрутасничать

Сообщение отредактировал Алексей1153 - 18.6.2011, 17:33
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 1.4.2020, 8:44