crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вопрос по просмотру в окошке переменных
AD
  опции профиля:
сообщение 12.5.2008, 13:03
Сообщение #1


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 70 раз(а)




Репутация:   17  


Вопрос такой: дома Visual Studio 2005 настроен таким образом (каким образом не совсем понимаю), что при просмотре переменных QString не надо раскрывать переменную (нажимать на "+", затем на "+" у указателя d), чтобы увидеть значение строки. А вот на работе приходится так делать. Что и где поменять, чтобы видно было значение QString?

P.S. Если не совсем понятен вопрос, могу уточнить!

Сообщение отредактировал AD - 12.5.2008, 13:04
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 12.5.2008, 13:08
Сообщение #2


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


т.е. дома у тебя дерево раскрыто? Если да то ищи настройку, типа "Всегда раскрывать (дерево/список)"
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
AD
  опции профиля:
сообщение 12.5.2008, 13:29
Сообщение #3


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 70 раз(а)




Репутация:   17  


Цитата(Litkevich Yuriy @ 12.5.2008, 14:08)
т.е. дома у тебя дерево раскрыто? Если да то ищи настройку, типа "Всегда раскрывать (дерево/список)"

Не совсем так. Вот скрин как это выглядит на работе:
[attachment=96:work_debug_ex.JPG]

А вот так примерно выглядит debug переменной QString дома:
[attachment=97:home_debug_ex.JPG]

P.S. В данном случае я использовал для картинки переменную типа std::string, но это не меняет сути - дома в таком стиле отображаются переменные QString!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 12.5.2008, 13:58
Сообщение #4


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


в вотч, обычно сам добавляешь переменнуюс помощью корячих кнопок, например если добавление переменной осуществляется по <Ctrl>+<F5>, то когда ты такую комбинацию нажмешь, то они на работе и дома по разному добавляются?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
AD
  опции профиля:
сообщение 12.5.2008, 14:27
Сообщение #5


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 70 раз(а)




Репутация:   17  


Цитата(Litkevich Yuriy @ 12.5.2008, 14:58) *
в вотч, обычно сам добавляешь переменнуюс помощью корячих кнопок, например если добавление переменной осуществляется по <Ctrl>+<F5>, то когда ты такую комбинацию нажмешь, то они на работе и дома по разному добавляются?

ne понял вопроса! :blink: Можно попонятнее, пожалуйста? Может, кто-нибудь знает как это сделать?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
AD
  опции профиля:
сообщение 12.5.2008, 16:07
Сообщение #6


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 70 раз(а)




Репутация:   17  


Пожалуйста, подскажите, кто знает как это сделать! Заранее спасибо!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 11.7.2020, 17:09