crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> creator - каталог выполнения, как указать?
alexy
  опции профиля:
сообщение 12.5.2011, 23:11
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 44
Регистрация: 4.8.2010
Пользователь №: 1931

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Hi!

В кодеблоксе есть штука удобная - можно указать какой каталог будет текущим для запускаемой программы. как такое сделать в creator'е?

Мне нужно чтобы несколько приложений работали из одного каталога
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
RazrFalcon
  опции профиля:
сообщение 12.5.2011, 23:48
Сообщение #2


Zombie Mod
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1654
Регистрация: 24.5.2010
Из: Харьков
Пользователь №: 1752

Спасибо сказали: 64 раз(а)




Репутация:   212  


Заходим в настройки проекта (кнопка Project/Проект), и всем нужным проектам задаем shadow build в одну папку.

PS: Русcкого креатора нет.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 13.5.2011, 7:37
Сообщение #3


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9669
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


RazrFalcon, эт ты не про то вообще

alexy, В боковой панели нажимаем "Проекты", выбираем вкладку "Настройки запуска" и указываем рабочий каталог
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 29.5.2024, 6:18