![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
eldar85 |
![]()
|
![]() программист ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 2.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1348 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема может быть и простая, но вот копаюсь уже пару часов, гуглю и не пойму как добавить этот libqxt в Qt Creator.
Знает кто нить как сделать это? |
|
|
RazrFalcon |
![]()
|
![]() Zombie Mod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1654 Регистрация: 24.5.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 64 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая ОС?
В линукс, он при установке кидает libQxtDesinerPlugins.so в /usr/lib/qt4/plugins/desiner. Сообщение отредактировал RazrFalcon - 28.3.2011, 8:25 |
|
|
eldar85 |
![]()
|
![]() программист ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 2.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1348 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОС Винда ХР. В принципи я и скачал ее виндовую (библиотеку, там выбор был винда, линукс, мак).
Там бат файл идет в составе пакета, но он никак не помог. Возможно потому что у меня винда на диске Е находится, не знаю точно. Креатор в общем не видит ее ... |
|
|
RazrFalcon |
![]()
|
![]() Zombie Mod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1654 Регистрация: 24.5.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 64 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы исходники скачали или уже собраный пакет?
В любом случае, QxtDesinerPlugins.dll нужно перенести в папку qt4/plugins/desiner, ну или по анологии. С хр не работал, 7-ки под рукой нет =/ |
|
|
eldar85 |
![]()
|
скачивал отсюда http://dev.libqxt.org/libqxt/wiki/Home
там батник стоит который собирает. А почему только в дизайнер закидывать? Мне от туда нужна библиотека работы с почтой. Закинул Инклуды в папку с Qt библиотеками, теперь вроде видит, только не попробовал еще будет ли с этого толк Нет, толку это не дало. Мне сейчас интересен вот этот пример
а у меня даже инклудов не видет. |
|
|
eldar85 |
![]()
|
Странно, но в этом пакете нет ДЛЛок. Куча файлов без расширения, их может как то скомпилировать нужно? батник запускал, не помогло видимо.
|
|
|
RazrFalcon |
![]()
|
Извиняюсь, а вы readme читали?
Вольный перевод: Цитата 1) конкурирование Убедитесь что qmake находится в PATH и запустите configure.bat на Windows (для msvc можно использовать ./configure.bat -msvc) 2) сборка введите make или nmake для msvc затем make install 3) использование Добавьте следующие строки в ваш проект: CONFIG += qxt QXT += core gui Я так понимаю, что для успешной компиляции, исходя из .bat, нужно что бы кьют был прописан в PATH. Сообщение отредактировал RazrFalcon - 28.3.2011, 19:24 |
|
|
eldar85 |
![]()
|
qmake в PATH креатора есть.
а вот сборку, вот как ее делать? там куча .pro файлов в этой библиотеке, пытался креатором собрать, нифига не выходит... я не пойму зачем такой геморой сделали, ниежули нельзя было ехешник сделать, запустил и все установилось куда нужно... жесть... а это добавлял сразу, не помогает CONFIG += qxt QXT += core gui ага, вот в этой папке с библиотекой есть config.log и вот что он показывает "qmake" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. как быть? записал qmake в патч, теперь выдал этот конфиг вот что QMake version 2.01a Using Qt version 4.7.1 in C:/iwmake/build_mingw_opensource/lib "mingw32-make" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. "nmake" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. "make" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. добавил и мингв32 в патч теперь вот что выдает, не может что то он там найти... вот же бредятина
|
|
|
RazrFalcon |
![]()
|
а вот сборку, вот как ее делать? там куча .pro файлов в этой библиотеке, пытался креатором собрать, нифига не выходит... я не пойму зачем такой геморой сделали, ниежули нельзя было ехешник сделать, запустил и все установилось куда нужно... жесть... не Linux-way. ![]() Через креатор собирать не нужно, он не соберет. Я делал так: cd qxt qmake make make install и все. Сообщение отредактировал RazrFalcon - 29.3.2011, 11:16 |
|
|
eldar85 |
![]()
|
собрал я наконец то))
configure.bat mingw32-make сборка полностью завершена. Вроде все хорошо. Но как теперь воткнуть это все собранное в креатор? Сообщение отредактировал eldar85 - 29.3.2011, 10:34 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2025, 17:26 |