crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> #ifdef и debug
RazrFalcon
  опции профиля:
сообщение 20.2.2011, 1:14
Сообщение #1


Zombie Mod
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1654
Регистрация: 24.5.2010
Из: Харьков
Пользователь №: 1752

Спасибо сказали: 64 раз(а)




Репутация:   212  


В .pro дописал:
debug {
  DEFINES += MY_DEBUG
}
В свой код:
#ifdef MY_DEBUG
qDebug()<<"debug";
#endif
Но оно и при релизе срабатывает.
Полный .pro
Раскрывающийся текст
QT       += core gui

TARGET = wall
TEMPLATE = app

SOURCES += main.cpp\
        wallwindow.cpp

HEADERS  += wallwindow.h

debug {
  DEFINES += MY_DEBUG
}


Это работает:
    #ifdef QT_NO_DEBUG
        qDebug() << "release";
    #endif
Это "правильный" вариант?

Сообщение отредактировал RazrFalcon - 20.2.2011, 1:45
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 2.6.2020, 20:26