crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помогите, срочно!, collect2: ld returned 1 exit status
Гость_QtPogrammer_*
сообщение 29.1.2011, 14:42
Сообщение #1





Гости








    


#include "mainwindow.h"
#include "ui_mainwindow.h"

MainWindow::MainWindow(QWidget *parent) :
QMainWindow(parent),
ui(new Ui::MainWindow)
{
ui->setupUi(this);
ui->project1->setVisible(FALSE);
ui->project2->setVisible(FALSE);
ui->project3->setVisible(FALSE);
ui->copyto1->setVisible(TRUE);
ui->put1->setVisible(TRUE);
ui->off1->setVisible(TRUE);
connect(ui->off,SIGNAL(clicked()),this,SLOT(off()));
connect(ui->on,SIGNAL(clicked()),this,SLOT(on()));
connect(ui->project1,SIGNAL(clicked()),this,SLOT(proj11()));
}
void MainWindow::off()
{
ui->project1->setVisible(FALSE);
ui->project2->setVisible(FALSE);
ui->project3->setVisible(FALSE);
}

void MainWindow::on()
{
ui->project1->setVisible(TRUE);
ui->project2->setVisible(TRUE);
ui->project3->setVisible(TRUE);
}
void MainWindow::proj11()
{
ui->copyto1->setVisible(TRUE);
ui->put1->setVisible(TRUE);
ui->off1->setVisible(TRUE);
}

MainWindow::~MainWindow()
{
delete ui;
}
Ошибка: collect2: ld returned 1 exit status
Срочно!
Достал этот MinGW
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_QtPogrammer_*
сообщение 29.1.2011, 14:44
Сообщение #2





Гости








    


в чём ошибка?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
maint
  опции профиля:
сообщение 29.1.2011, 15:02
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 233
Регистрация: 3.8.2009
Из: Иркутск
Пользователь №: 982

Спасибо сказали: 28 раз(а)




Репутация:   2  


может все же руки помыть, а не mingw обвинять ? Нет текста ошибки, а телепаты как всегда в отпусках
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_QtPogrammer_*
сообщение 29.1.2011, 15:24
Сообщение #4





Гости








    


Текст есть, ты что не заметил?!
А mingw я обвеняю по тому что в ubuntu всё отлично компилируется
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Dimix
  опции профиля:
сообщение 29.1.2011, 15:44
Сообщение #5


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 74
Регистрация: 24.11.2010
Пользователь №: 2215

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Я не силен в Qt но помоему оно говорит типо приложение уже запущено закройте и перезапустите!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 29.1.2011, 15:56
Сообщение #6


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(Гость_QtPogrammer_* @ 29.1.2011, 17:24) *
Текст есть, ты что не заметил?!
его действительно нет, а фраза Ошибка: collect2: ld returned 1 exit status, может быть перефразирована в "короче, капец"
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Kagami
  опции профиля:
сообщение 29.1.2011, 17:54
Сообщение #7


Старейший участник
****

Группа: Участник
Сообщений: 601
Регистрация: 2.2.2009
Пользователь №: 523

Спасибо сказали: 101 раз(а)




Репутация:   9  


Приведи строчек 10, которые выводятся прямо перед "Ошибка: collect2: ld returned 1 exit status"
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
maint
  опции профиля:
сообщение 30.1.2011, 12:53
Сообщение #8


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 233
Регистрация: 3.8.2009
Из: Иркутск
Пользователь №: 982

Спасибо сказали: 28 раз(а)




Репутация:   2  


Цитата(QtPogrammer @ 29.1.2011, 20:24) *
Текст есть, ты что не заметил?!
А mingw я обвеняю по тому что в ubuntu всё отлично компилируется

угу лин, текст, ошибка линковки. Код возврата 1. Охренеть текст. Где перечисление из-за чего, каких функций не достает ? Руки надо помыть, и голову вулючить. На край командную строку использовать. Смотреть оттуда. Только не надо ля-ля, что в винде нет командной строки.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Алексей1153
  опции профиля:
сообщение 30.1.2011, 15:02
Сообщение #9


фрилансер
******

Группа: Участник
Сообщений: 2890
Регистрация: 19.6.2010
Из: Обливион
Пользователь №: 1822

Спасибо сказали: 215 раз(а)




Репутация:   34  


можно просто в консоли сборки глянуть. Должна быть :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_QtProgrammer_*
сообщение 31.1.2011, 10:31
Сообщение #10





Гости








    


Цитата(maint @ 30.1.2011, 12:53) *
Только не надо ля-ля, что в винде нет командной строки.

Я что по твоему вообще м***к?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 10.12.2019, 22:38