crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> собранная на одной винде не идет на другой
Гость_Ащьф ЛШТШФУМ_*
сообщение 27.12.2010, 0:19
Сообщение #1





Гости








    


привет! я подробностей не знаю попросили выяснить.. :huh:

в общем человек компилит программу на QT на ВС2008 на вин7 и она не идет на винХР - при чем не на всех а на избранных - в чем может быть дело :(
когда эту же программу он компилил на ВС6 таких косяков не было :unsure:

может быть просто в настройках проекта какую нибудь строчки надо добавить убрать? :) или может быть на некоторых винХР не установлен какой нибудь сервис пак из-за этого может не идти? :mellow:

да если вопрос не грамотный не пинайте :lol:
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
panter_dsd
  опции профиля:
сообщение 27.12.2010, 8:35
Сообщение #2


Жаждущий знаний
***

Группа: Участник
Сообщений: 254
Регистрация: 1.1.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 474

Спасибо сказали: 32 раз(а)




Репутация:   3  


Нужно студийный рантайм установить.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Алексей1153
  опции профиля:
сообщение 27.12.2010, 21:30
Сообщение #3


фрилансер
******

Группа: Участник
Сообщений: 2886
Регистрация: 19.6.2010
Из: Обливион
Пользователь №: 1822

Спасибо сказали: 215 раз(а)




Репутация:   34  


Попробуй задать статическую линковку - экзешник подрастёт, но зато будет таскать в себе все необходимые библиотеки :)

ну а ещё, на всякий случай, напомню, что компилировать надо в релизе, а не в дебаге )

Сообщение отредактировал Алексей1153 - 27.12.2010, 21:31
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 21.9.2019, 16:52