crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

68 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Баги в форуме, нашли ошибку в работе форума - сообщите о ней нам
Багира
  опции профиля:
сообщение 22.4.2008, 21:55
Сообщение #1


Злоба_дня
***

Группа: Администратор
Сообщений: 312
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2

Спасибо сказали: 16 раз(а)




Репутация:   4  


В этой теме мы принимаем ваши "жалобы" на работу форумов. Если что-то кое-где у нас "не_так" и мы этого не замечаем - укажите нам на ошибку, и мы исправим ее.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
AD
  опции профиля:
сообщение 23.4.2008, 23:04
Сообщение #2


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 65 раз(а)




Репутация:   17  


Цитата(Багира @ 22.4.2008, 22:55) *
В этой теме мы принимаем ваши "жалобы" на работу форумов. Если что-то кое-где у нас "не_так" и мы этого не замечаем - укажите нам на ошибку, и мы исправим ее.

Не знаю ошибка эта или нет. :unsure: Но может быть, какое-нибудь пояснение написать к разделам "Треп" и "Юмор", а то эти разделы кажутся "голыми" 8)

:unsure: :unsure: :unsure:
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Багира
  опции профиля:
сообщение 23.4.2008, 23:06
Сообщение #3


Злоба_дня
***

Группа: Администратор
Сообщений: 312
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2

Спасибо сказали: 16 раз(а)




Репутация:   4  


AD, это у меня фантазии не хватает на комментарии. :rolleyes: Есть предложения?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
AD
  опции профиля:
сообщение 23.4.2008, 23:07
Сообщение #4


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 65 раз(а)




Репутация:   17  


Хотелось бы также, чтобы реклама на полезные утилитки, программки, и т.п. были бы не разделе "Трепа", а в отдельном раздельчике "Полезный софт и утилиты", например! :)

Сообщение отредактировал AD - 23.4.2008, 23:08
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Багира
  опции профиля:
сообщение 23.4.2008, 23:07
Сообщение #5


Злоба_дня
***

Группа: Администратор
Сообщений: 312
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2

Спасибо сказали: 16 раз(а)




Репутация:   4  


AD, да, это дело. Будет сделано. :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
AD
  опции профиля:
сообщение 23.4.2008, 23:08
Сообщение #6


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 65 раз(а)




Репутация:   17  


Цитата(Багира @ 24.4.2008, 0:06) *
AD, это у меня фантазии не хватает на комментарии. :rolleyes: Есть предложения?

Общение не в тему

Анекдоты, смешные истории и прочая шелуха! :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Багира
  опции профиля:
сообщение 23.4.2008, 23:13
Сообщение #7


Злоба_дня
***

Группа: Администратор
Сообщений: 312
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2

Спасибо сказали: 16 раз(а)




Репутация:   4  


done
Так сойдет?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 24.4.2008, 5:35
Сообщение #8


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9637
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 769 раз(а)




Репутация:   94  


можно и так подписать:
Треп
(болтаем о разном)
Юмор
Шутим и просто отдыхаем
---
к стати название понравилось "Курилка" :)

Багира, надо к CODEBOX'у тоже подсветку сделать
CODE
void Plotter::paintEvent(QPaintEvent * /* event */)
{
QStylePainter painter(this);
painter.drawPixmap(0, 0, pixmap);

if (rubberBandIsShown) {
painter.setPen(palette().light().color());
painter.drawRect(rubberBandRect.normalized()
.adjusted(0, 0, -1, -1));
}

if (hasFocus()) {
QStyleOptionFocusRect option;
option.initFrom(this);
option.backgroundColor = palette().dark().color();
painter.drawPrimitive(QStyle::PE_FrameFocusRect, option);
}
}

void Plotter::resizeEvent(QResizeEvent * /* event */)
{
int x = width() - (zoomInButton->width()
+ zoomOutButton->width() + 10);
zoomInButton->move(x, 5);
zoomOutButton->move(x + zoomInButton->width() + 5, 5);
refreshPixmap();
}

т.к. тэг CODE дает длинную портянку, с одной стороны читать код удобно, но с другой неудобно читать саму тему, колесико мышки дымить начинает :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
AD
  опции профиля:
сообщение 24.4.2008, 10:01
Сообщение #9


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 65 раз(а)




Репутация:   17  


Цитата(Багира @ 24.4.2008, 0:13) *
done
Так сойдет?

"тэпэ" некрасиво смотрится. Во всем остальном хорошо! :) ;)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Багира
  опции профиля:
сообщение 24.4.2008, 10:21
Сообщение #10


Злоба_дня
***

Группа: Администратор
Сообщений: 312
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2

Спасибо сказали: 16 раз(а)




Репутация:   4  


гы :rolleyes:
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

68 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 18.6.2018, 23:59