crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> .ico, Как подгружать ісо файли ....
KLIF
  опции профиля:
сообщение 14.12.2010, 11:31
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 90
Регистрация: 19.5.2010
Пользователь №: 1739

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


У меня трабл .... Вопрос конечно детский но все же ...
Я в своем приложении использую иконки *.ісо ..... (добавляю в qrc и потом юзаю)
То при запуске ехе-шника их не видно ....
если же использовать *.png то все пашет ... подскажите может нужно как по другому их подключать ...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
SABROG
  опции профиля:
сообщение 14.12.2010, 11:39
Сообщение #2


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1207
Регистрация: 8.12.2008
Из: Russia, Moscow
Пользователь №: 446

Спасибо сказали: 229 раз(а)




Репутация:   34  


Цитата(KLIF @ 14.12.2010, 11:31) *
То при запуске ехе-шника их не видно ....

Плагинчик qico4.dll надо таскать еще с программой из $QTDIR/plugins/imageformats
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
KLIF
  опции профиля:
сообщение 14.12.2010, 12:33
Сообщение #3


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 90
Регистрация: 19.5.2010
Пользователь №: 1739

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(SABROG @ 14.12.2010, 11:39) *
Цитата(KLIF @ 14.12.2010, 11:31) *
То при запуске ехе-шника их не видно ....

Плагинчик qico4.dll надо таскать еще с программой из $QTDIR/plugins/imageformats

нет не помагает...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Rocky
  опции профиля:
сообщение 14.12.2010, 12:40
Сообщение #4


Старейший участник
****

Группа: Участник
Сообщений: 530
Регистрация: 22.12.2008
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 463

Спасибо сказали: 22 раз(а)




Репутация:   7  


Так а не видно при запуске на системе на которой компилишь приложение? Какая ОС? Покажи чтоли код, как ставишь картинки..
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
KLIF
  опции профиля:
сообщение 14.12.2010, 12:43
Сообщение #5


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 90
Регистрация: 19.5.2010
Пользователь №: 1739

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


w.setWindowIcon(QIcon(":/new/1/glamour/1111.ico"));

компилю под виндой 7....
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
BRE
  опции профиля:
сообщение 14.12.2010, 12:49
Сообщение #6


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1112
Регистрация: 6.3.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 591

Спасибо сказали: 264 раз(а)




Репутация:   44  


Цитата(KLIF @ 14.12.2010, 12:33) *
нет не помагает...

А куда ты этот плагин положил?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
KLIF
  опции профиля:
сообщение 14.12.2010, 12:58
Сообщение #7


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 90
Регистрация: 19.5.2010
Пользователь №: 1739

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


В папку release ...
ее нужно поключить или на сколько я понимаю просту кинуть в фолдер . ???

Сообщение отредактировал KLIF - 14.12.2010, 13:02
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
SABROG
  опции профиля:
сообщение 14.12.2010, 13:01
Сообщение #8


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1207
Регистрация: 8.12.2008
Из: Russia, Moscow
Пользователь №: 446

Спасибо сказали: 229 раз(а)




Репутация:   34  


Цитата(KLIF @ 14.12.2010, 12:58) *
В папку release ...

Почитай
http://doc.qt.nokia.com/latest/deployment-plugins.html

Ну и гуглом не забывай пользоваться. Вопрос популярный очень.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 6.2.2023, 21:47