crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как установить иконку программе, чтобы она отображалась в проводнике windows?
Rocky
  опции профиля:
сообщение 12.12.2010, 14:47
Сообщение #1


Старейший участник
****

Группа: Участник
Сообщений: 530
Регистрация: 22.12.2008
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 463

Спасибо сказали: 22 раз(а)




Репутация:   7  


Я просто я щас полностью перешел на QtCreator (а раньше исп. студию). В студии нужно было просто добавить желаемую иконку в ресурсы и обозвать ее например "IDI_APP_ICON". Вроде и все (во всяком случае я больше ничего не делал). А как это сделать вручную, средствами Qt? QApplication::setWindowIcon устанавливает иконку в шапке окна программы... А вот чтобы в проводнике она отображалась, это что нужно сделать?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
igor_bogomolov
  опции профиля:
сообщение 12.12.2010, 14:56
Сообщение #2


Профессионал
*****

Группа: Сомодератор
Сообщений: 1215
Регистрация: 22.3.2009
Из: Саратов
Пользователь №: 630

Спасибо сказали: 235 раз(а)




Репутация:   29  


Прежде чем создать тему, пользуйтесь поиском, много раз уже обсуждалось
http://doc.crossplatform.ru/qt/4.6.x/appic...icon-on-windows
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Rocky
  опции профиля:
сообщение 12.12.2010, 15:16
Сообщение #3


Старейший участник
****

Группа: Участник
Сообщений: 530
Регистрация: 22.12.2008
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 463

Спасибо сказали: 22 раз(а)




Репутация:   7  


Я всегда пользуюсь. Обсуждалось, и не раз. Но тему где бы было конкреное решение проблемы я не нашел. Поэтому и создал.

Лана, спасибо )
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 1.4.2020, 21:18