crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как в Дизайнере добавить QSplitter?
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 15.4.2008, 7:13
Сообщение #1


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9669
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


В виджетах нету, в менюхах тоже не нашел, может кто-нибудь подскажет как его сделать?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 15.4.2008, 7:16
Сообщение #2


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9669
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


все сам допер, надобыло виджеты с шифтом выделить и на панели инструментов появился сплитер.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_fisher_*
сообщение 22.4.2008, 18:07
Сообщение #3





Гости








    


Блин, пробую, но не получается, что вы выделяли с шифтом и как?
Извините за глупый вопрос.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 22.4.2008, 18:33
Сообщение #4


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9669
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


на пустую форму (виджет или диалоговое окно) положи два виджета (например, QTextEdit), выдели (мышкой) один из них, нажми и удерживай <Shift>, выдели второй виджет, должны стать активными кнопки Layout'ов на панели инструментов "Form", либо через контекстное меню выделеных объектов (т.е. правую кнопку мышки).
подробнее см. рисунок
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 26.6.2022, 11:31