crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> добавление нажатой комбинации клавиш в lineedit
ernie
  опции профиля:
сообщение 25.9.2010, 10:17
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 130
Регистрация: 13.5.2010
Из: Irkutsk
Пользователь №: 1712

Спасибо сказали: 11 раз(а)




Репутация:   1  


Доброго времени суток,господа.Возник такой вопрос,можно ли организовать вставку комбинации клавиш в lineedit(как это сделано в Qt Designer'e) через стандартные функции или всё же надо в keyPress прописывать обработку?Заранее благодарю.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 25.9.2010, 10:34
Сообщение #2


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9669
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


если речь идёт о неком виджете для настройки комбинации клавиш, то посмотри тут
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ernie
  опции профиля:
сообщение 25.9.2010, 10:59
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 130
Регистрация: 13.5.2010
Из: Irkutsk
Пользователь №: 1712

Спасибо сказали: 11 раз(а)




Репутация:   1  


Litkevich Yuriy, достаточно нетривиальное решение,но буду смотреть,спасибо за подсказку.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ernie
  опции профиля:
сообщение 26.9.2010, 7:11
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 130
Регистрация: 13.5.2010
Из: Irkutsk
Пользователь №: 1712

Спасибо сказали: 11 раз(а)




Репутация:   1  


Нашел нужное в исходниках дизайнера,класс называется QtKeySequenceEdit.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2024, 20:20