crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вышел 4.4.0-rc1
Tonal
  опции профиля:
сообщение 4.4.2008, 8:34
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 452
Регистрация: 6.12.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 34

Спасибо сказали: 69 раз(а)




Репутация:   17  


Сабж, однако
http://trolltech.com/developer/downloads/q...review-download
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 4.4.2008, 8:49
Сообщение #2


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9655
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


А что за Concurrency framework такой?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Tonal
  опции профиля:
сообщение 4.4.2008, 10:19
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 452
Регистрация: 6.12.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 34

Спасибо сказали: 69 раз(а)




Репутация:   17  


Высокоуровневая работа с многопоточностью.
Примерно так: нужно тебе обработать большой список - причём обработка каждого элемента - тяжёлая.
Вместо того, чтобы плодить потоки, очереди, блокировки, при этом наступая на все грабли многопоточности, ты передаёшь список и функцию его обработки в Qt - а оно само позаботится о грамотном распараллеливании действий. :-)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 4.4.2008, 10:36
Сообщение #4


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3290
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Потестим, спасибо за новость. :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 4.4.2008, 10:43
Сообщение #5


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9655
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


до кучи сюда вопросик, предыдущий вопрос вроде как позволяет :)
пока мне не нужно, но чую что понадобится:
позволяет ли Qt запускать на любой платформе в т.ч. виндовс, процессы с низким приоритетом?
Обычно относительно виндовоза делается оговорка что не рекомендуется менять приоритет процесса, а надо оставить это дело системе.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2019, 17:16