crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> проблема с QtCreator, при редактировании файла ui в новом креаторе программы написанной в пр
eldar85
  опции профиля:
сообщение 25.8.2010, 16:28
Сообщение #1


программист
***

Группа: Участник
Сообщений: 283
Регистрация: 2.1.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1348

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


странная ерундень, установил новый креатор, начал редактировать старые проги в дизайнере, добавил несколько кнопок и прочее, но запуская программу выводится окно которое было до редактирования и ничего не меняется... в чем может быть проблема????

и делал очистку проекта и пересборку... ничего не помогает, один черт то что переделал в ui в запущенной программе не меняется... получается в дизайнере уже окно совсем по другому выглядет, а запущенная прога какая была такая и осталась... причем если в функциях кодом дописываешь что нить то все нормально, а дизайнером что меняешь, то не меняется...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 25.8.2010, 17:53
Сообщение #2


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(eldar85 @ 25.8.2010, 20:28) *
в чем может быть проблема????
попробуй удалить файлы креатора *user*, сделать make distclean, а потом запустить креатор и открыть в нём проект.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
molchanoviv
  опции профиля:
сообщение 25.8.2010, 18:39
Сообщение #3


Старейший участник
****

Группа: Сомодератор
Сообщений: 597
Регистрация: 18.7.2008
Из: Саратов
Пользователь №: 238

Спасибо сказали: 41 раз(а)




Репутация:   5  


Тема переехала в инструентарий, заголовок я сократил, ибо слишком длинный.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
eldar85
  опции профиля:
сообщение 25.8.2010, 20:34
Сообщение #4


программист
***

Группа: Участник
Сообщений: 283
Регистрация: 2.1.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1348

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


файлы user это в самом креаторе удалять или в проге? в проге я попробывал удалить user файлы и makefile, потом в креаторе сделал очистку и пересборку и все тоже самое...

решил проблему))) оказалось что новый креатор создает две папки, для relise и debug и вторую там где исходники)) так вот у меня получилось что создалось в обоих папках ui_mainwindow.h одна редактировалась, а вторая(старая) выводилась при запуске, удалил старый ui_mainwindow.h и все стало как нужно)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 27.9.2020, 18:33