crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> GUI + StdOut
dreamcode
  опции профиля:
сообщение 22.8.2010, 16:12
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 52
Регистрация: 2.11.2009
Пользователь №: 1201

Спасибо сказали: 1 раз(а)




Репутация:   0  


Как в GUI преложении вывести что то в StdOut или StdError ????
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 22.8.2010, 16:35
Сообщение #2


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(dreamcode @ 22.8.2010, 20:12) *
Как в GUI преложении вывести что то в StdOut или StdError ????
также как и не в GUI.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kwisp
  опции профиля:
сообщение 22.8.2010, 16:41
Сообщение #3


астарожна ынтжинэр
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1404
Регистрация: 26.11.2008
Из: ТаганрогРодинаЧехова
Пользователь №: 435

Спасибо сказали: 113 раз(а)




Репутация:   23  


dreamcode,
по этому вопросу уже 50 тем на форме. воспользуйся поиском. там много интересного.
для начала стоит добавить в файл прокета
CONFIG+=console
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 22.8.2010, 16:45
Сообщение #4


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(kwisp @ 22.8.2010, 20:41) *
CONFIG+=console
тогда консоль будет всегда висеть.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
dreamcode
  опции профиля:
сообщение 22.8.2010, 16:55
Сообщение #5


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 52
Регистрация: 2.11.2009
Пользователь №: 1201

Спасибо сказали: 1 раз(а)




Репутация:   0  


У меня вот такая ситуация :

Есть одна прога которая через qDebug() << "TEXT" выводит сообщения

я запускаю эту прогу через QProcces и отлавлюю весь выход... но вот проблема Что ничего то и не приходит !!!

Если кто знает подскажите плис !!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 22.8.2010, 17:05
Сообщение #6


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


если эта "одна програ" собрана в релизе и с определением QT_NODEBUG_OUTPUT, то она просто ничего не выводит.
Для проверки запусти эту программу в консоли и посмотри будет ли в консоли что-то появляться.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
dreamcode
  опции профиля:
сообщение 22.8.2010, 17:20
Сообщение #7


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 52
Регистрация: 2.11.2009
Пользователь №: 1201

Спасибо сказали: 1 раз(а)




Репутация:   0  


Тут вот в чем прикол :

В консоли она ничего не выводит....А вот в консоли Qt Creator выводит все то что нада....

в чом трабл ?????
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
CodeHunter
  опции профиля:
сообщение 26.8.2010, 17:44
Сообщение #8


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 33
Регистрация: 26.8.2010
Пользователь №: 1982

Спасибо сказали: 1 раз(а)




Репутация:   0  


Попробуй перенаправить вывод в файл !!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 11.7.2020, 10:26