crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> очистка QGraphicsScene по ZValue
FantasyOr
  опции профиля:
сообщение 19.8.2010, 8:45
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 75
Регистрация: 13.8.2010
Пользователь №: 1956

Спасибо сказали: 4 раз(а)




Репутация:   0  


Подскажите пожалуйста есть ли какой-то прием для удаления QGraphicsScene итемов с неким ZValue? или надо самому писать? в документации вроде такого нет.
Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 19.8.2010, 9:00
Сообщение #2


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9632
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 769 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(FantasyOr @ 19.8.2010, 12:45) *
надо самому писать
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
FantasyOr
  опции профиля:
сообщение 19.8.2010, 9:32
Сообщение #3


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 75
Регистрация: 13.8.2010
Пользователь №: 1956

Спасибо сказали: 4 раз(а)




Репутация:   0  


плохо, почему троли не догадывались, что такое понадобится? опять велосипеды... =(
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ufna
  опции профиля:
сообщение 19.8.2010, 13:36
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 362
Регистрация: 24.5.2008
Из: Курган/СПб
Пользователь №: 182

Спасибо сказали: 29 раз(а)




Репутация:   5  


А че велосипеды то О_о эт оочень узкая функция на мой взгляд
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 21:41