crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> QT4.6 +PostgreQAL, help
mettamo
  опции профиля:
сообщение 3.6.2010, 12:09
Сообщение #11


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 43
Регистрация: 22.10.2009
Пользователь №: 1173

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


в демке подключается...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 3.6.2010, 13:27
Сообщение #12


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9669
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(mettamo @ 3.6.2010, 16:09) *
в демке подключается...
так, ты демку запускаешь из командной строки, из файлового менеджера или как-то ещё?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
mettamo
  опции профиля:
сообщение 3.6.2010, 13:53
Сообщение #13


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 43
Регистрация: 22.10.2009
Пользователь №: 1173

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


из файлового менеджера

но в принципе демка компилится и работает, а из своего кирпича я подключиться не могу
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 3.6.2010, 15:10
Сообщение #14


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9669
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


а в демку ты точно такие же данные вводишь, в частности "localhost"?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
mettamo
  опции профиля:
сообщение 3.6.2010, 17:42
Сообщение #15


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 43
Регистрация: 22.10.2009
Пользователь №: 1173

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


да
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
mettamo
  опции профиля:
сообщение 3.6.2010, 22:56
Сообщение #16


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 43
Регистрация: 22.10.2009
Пользователь №: 1173

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


в чем может быть дело?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 3.6.2010, 23:09
Сообщение #17


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9669
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Похоже из-за этого:
db.addDatabase("QPSQL", "new");

этот метод возвращает соединение, а ты его не используешь.
Посмотри в асистенте, как правильно создавать соединение
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
mettamo
  опции профиля:
сообщение 3.6.2010, 23:28
Сообщение #18


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 43
Регистрация: 22.10.2009
Пользователь №: 1173

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


блин заработало ура!!!! большое спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 16.5.2022, 12:11