crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> QTableWidget таблица начиная со второй строки
Anticross
  опции профиля:
сообщение 11.5.2010, 16:38
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 22
Регистрация: 31.3.2010
Пользователь №: 1579

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Можно ли зделать так чтобы первую строку QTableWidget занимал Layout в котором находились некоторые элементы управления, а сама таблица включая Горизонтальные и Вертикальные хедеры начиналась со второй строки ? Если да то подскажите как это сделать ?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 11.5.2010, 17:50
Сообщение #2


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


нет, нельзя. Однако судя из описания, табличный виджет вовсе трогать не надо. Нужно просто расположить некоторые элементы управления над ним и всё.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Anticross
  опции профиля:
сообщение 12.5.2010, 8:30
Сообщение #3


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 22
Регистрация: 31.3.2010
Пользователь №: 1579

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Таблица будет встраиватся в основное окно в виде dockwidget-a. По этому не хотелось бы делать одельное окно с панелью и таблицей, код всего проэкта и так очень громоздкий и в сцелях избежания путаницы надо как-нибудь вместить все в одной таблице. Вот я и спросил, потому как сам не знаю такого способа. Но все равно спасибо за ответ.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 12.5.2010, 8:52
Сообщение #4


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(Anticross @ 12.5.2010, 12:30) *
код всего проэкта и так очень громоздкий и в сцелях избежания путаницы надо как-нибудь вместить все в одной таблице.
повеселил от души.
Код втискивания всего в одну таблицу, вынесет мозг даже опытному программисту, по сравнению с созданием простейшего виджета (а не окна) за пять минут в дизайнере.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 28.2.2020, 16:09