crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> QSqlQueryModel, как форматировать вывод текста в QTableView?
grio
  опции профиля:
сообщение 26.4.2010, 20:43
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 87
Регистрация: 11.11.2009
Пользователь №: 1221

Спасибо сказали: 6 раз(а)




Репутация:   0  


Парни, подскажите как работать с данными.
Есть QSqlQueryModel. Мне надо отформатировать определенным образом текст перед выводом в QTableView.
Как cделать?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 27.4.2010, 1:32
Сообщение #2


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


либо с помощью собственной промежуточной модели, либо с помощью собственных делегатов
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
grio
  опции профиля:
сообщение 27.4.2010, 6:15
Сообщение #3


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 87
Регистрация: 11.11.2009
Пользователь №: 1221

Спасибо сказали: 6 раз(а)




Репутация:   0  


Вроде разобрался.
Нашел вот такой интересный пример: http://qt.nokia.com/developer/qtquarterly/...mic-translation
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 9.12.2019, 16:27