crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Qt и MS Word - как?
shamanix
  опции профиля:
сообщение 21.4.2010, 9:05
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Новичок
Сообщений: 17
Регистрация: 10.3.2010
Пользователь №: 1522

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Добрый день. Не могу найти инструментарий для работы с вордом. Кто что может посоветовать?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kwisp
  опции профиля:
сообщение 21.4.2010, 10:26
Сообщение #2


астарожна ынтжинэр
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1404
Регистрация: 26.11.2008
Из: ТаганрогРодинаЧехова
Пользователь №: 435

Спасибо сказали: 113 раз(а)




Репутация:   23  


shamanix,
смотря что хочешь деалть с word через qt.
можно что то делать через QAxObject
ссылка
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
shamanix
  опции профиля:
сообщение 21.4.2010, 10:43
Сообщение #3


Студент
*

Группа: Новичок
Сообщений: 17
Регистрация: 10.3.2010
Пользователь №: 1522

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(kwisp @ 21.4.2010, 11:26) *
shamanix,
смотря что хочешь деалть с word через qt.
можно что то делать через QAxObject
ссылка

тупо писать текст и немного его форматировать,ничего более сложного. спасибо, погляжу
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 21.4.2010, 10:45
Сообщение #4


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9669
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


У нас в вики есть довольно жирный ЧаВо: Работа с MS Office с помощью ActiveQt
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 19.3.2014, 14:49
Сообщение #5





Гости








    


А если необходимо с вордом работать в линуксе? Чо делать? Ведь ActiveQt "Windows only"
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Trisch
  опции профиля:
сообщение 19.3.2014, 15:08
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 379
Регистрация: 30.1.2012
Из: Запорожье
Пользователь №: 3169

Спасибо сказали: 24 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(Гость @ 19.3.2014, 15:49) *
А если необходимо с вордом работать в линуксе? Чо делать? Ведь ActiveQt "Windows only"


Придется использовать сторонние библиотеки. Может тут что-то найдется подходящее.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 18.6.2024, 22:46