crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как именно сделать статическую сборку.
AD
  опции профиля:
сообщение 11.3.2008, 17:03
Сообщение #21


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 70 раз(а)




Репутация:   17  


Проблема на счет неправильного запуска на разных компьютерах скорее всего решена. Оказывается, я не те msvcr80.dll, msvcp80.dll взял. С помощью утилиты depends обнаружил, что не та dll! Теперь проверю, скорее всего заработает!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 11.3.2008, 20:17
Сообщение #22


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9668
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


я для тестов VMWare использую (виртуальную машину), ну и тот с пособ с Тотал командером который я описывал несколько раньше тоже удобен, т.е. если ты и Qt и Visual Stidi'ю из переменной PATH уберешь, то считай на голой машине тестируешь, но ось конечно всегда одна и таже. А для нормальной работы в Stidi'и батничек создаешь, который нужное окружение для нее создает и нормально там работаешь.

скачать VMWare можно здесь, там зарегестрируйся, по минимуму, получишь ключи, когда будешь устанавливать, в ведешь ключи. Это добро бесплатное, по крайней мере если тебе тех поддержка не нужна.

Сообщение отредактировал Litkevich Yuriy - 11.3.2008, 20:21
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 22.10.2021, 16:16