crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> как запустить 2 приложения?
CashNG
  опции профиля:
сообщение 13.4.2010, 10:47
Сообщение #1


Новичок


Группа: Новичок
Сообщений: 5
Регистрация: 12.4.2010
Пользователь №: 1621

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Ситуация такая: пишу клиент-серверное приложение, т.е. есть два проекта - одно с клиентской частью, другое - с серверной частью. Надо запустить одновременно два, чтобы посмотреть их в действии.
Как сделать собственно
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 13.4.2010, 12:22
Сообщение #2


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9669
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


из вопроса "как запустить два приложения?" не явствует, что вопрос относится к Qt
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Был_я_тут_*
сообщение 13.4.2010, 14:55
Сообщение #3





Гости








    


Цитата(CashNG @ 13.4.2010, 10:47) *
Ситуация такая: пишу клиент-серверное приложение, т.е. есть два проекта - одно с клиентской частью, другое - с серверной частью. Надо запустить одновременно два, чтобы посмотреть их в действии.
Как сделать собственно

я делал так в Qt Creator
один запускай в Выполнить Ctrl+R
а второй запускай Отладка F5
ну и отлаживал то что нужно
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 17.6.2024, 1:26