crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Заметил что QThread не работает в Release
OLAND2
  опции профиля:
сообщение 12.4.2010, 12:52
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Новичок
Сообщений: 13
Регистрация: 25.3.2010
Пользователь №: 1567

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


не пойму почему компилирую release thread не работает а в debug всегда работает.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 12.4.2010, 13:31
Сообщение #2


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3293
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Что значит не работает?
Не компилится или что?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 12.4.2010, 13:35
Сообщение #3


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9666
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


а что значит не работает?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
OLAND2
  опции профиля:
сообщение 12.4.2010, 13:38
Сообщение #4


Студент
*

Группа: Новичок
Сообщений: 13
Регистрация: 25.3.2010
Пользователь №: 1567

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


run() ни разу не вызывается если debug то все OK
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 12.4.2010, 14:01
Сообщение #5


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3293
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Это у тебя что-то то ли с проектом, то ли ты что-то намудрил в коде...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 16.1.2021, 18:09