crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> widgets-tutorial*.html
VampiRUS
  опции профиля:
сообщение 10.4.2010, 4:29
Сообщение #1


Новичок


Группа: Новичок
Сообщений: 5
Регистрация: 15.3.2010
Пользователь №: 1532

Спасибо сказали: 2 раз(а)




Репутация:   0  


перевод учебного пособия по виджетам
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  widget_tutorial_omegat.tmx.zip ( 4.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7
 
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Алексей1153
  опции профиля:
сообщение 21.6.2010, 23:33
Сообщение #2


фрилансер
******

Группа: Участник
Сообщений: 2839
Регистрация: 19.6.2010
Из: Обливион
Пользователь №: 1822

Спасибо сказали: 211 раз(а)




Репутация:   34  


Опять я со своими исправлениями :( (первая строчка - оригинал, вторая - мой вариант)
-----------------

Для создания реального GUI, нам необходим поместить
Для создания реального GUI, нам необходимо поместить

Для этого, мы передадим экземпляр
Для этого мы передадим экземпляр

Мы можем добавить виджет в окно созданое в предыдущем примере, предав
Мы можем добавить виджет в окно, созданное в предыдущем примере, передав

присоединенных к нему помощью функции
присоединённых к нему с помощью функции

Сразу после того как мы создадим виджеты
Сразу после того, как мы создадим виджеты

виджеты <a2>QLabel</a2> и <a3>QLineEdit</a3> расположенные один за одним;
виджеты <a2>QLabel</a2> и <a3>QLineEdit</a3>, расположенные один за одним;

Мы опустили код, который создаёт модел, содержащую данные отображаемые виджетом
Мы опустили код, который создаёт модель, содержащую данные, отображаемые виджетом

Их вы можете увидить,
Их вы можете увидеть,

В коде выше мы не показали откуда беруться данные
В коде выше мы не показали, откуда беруться берутся данные

Здесь мы видим, что модель содержит номара элементов соответствуюших рядам, каждый из которых установлена настроена на содержание данных 2 колонок.
Здесь мы видим, что модель содержит количество элементов, соответствуюших рядам, причём каждый элемент настроен на содержание данных 2 колонок.


-----
сам себя ещё подправил - , см. зачёркнутое слово

Сообщение отредактировал Алексей1153 - 22.6.2010, 9:24
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 21.10.2018, 7:42