crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Непонятно с QMutex
kuler
  опции профиля:
сообщение 30.3.2010, 16:43
Сообщение #1


Танцор диско
***

Группа: Участник
Сообщений: 441
Регистрация: 11.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 289

Спасибо сказали: 6 раз(а)




Репутация:   -1  


делаю так
class CConnectionObject : public QObject
{
....
    QMutex m_Mutex;
.....
    
};
//вызываю сначала для одного потока, потом не разлочивая для другого
void CConnectionObject::EnterMutex()
{
    m_Mutex.lock();
}

Ожидал что второй поток "встанет". Но он вошел в него. Конечно это может быть изза того что у них разные локальные мьютексы, но как тогда сделать чтобы был единый?

сделал единый на всех и заработало. Но жаль что нельзя именованный создавать.

Сообщение отредактировал kuler - 30.3.2010, 16:32
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 5.12.2021, 4:03