crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Можно ли средствами Qt изменить системное время?
sibmail
  опции профиля:
сообщение 12.3.2010, 11:18
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 63
Регистрация: 20.3.2009
Пользователь №: 626

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Можно ли средствами Qt изменить системное время?

Цитата(sibmail @ 12.3.2010, 12:18) *
Можно ли средствами Qt изменить системное время?


Qt 3 :))
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
molchanoviv
  опции профиля:
сообщение 12.3.2010, 11:36
Сообщение #2


Старейший участник
****

Группа: Сомодератор
Сообщений: 597
Регистрация: 18.7.2008
Из: Саратов
Пользователь №: 238

Спасибо сказали: 41 раз(а)




Репутация:   5  


Не слышал о таком. Судя по тому что у тебя Qt3, то скорее всего линукс или какая-либо другая юниксподобная ось. и тебе придется использовать settimeofday.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
panter_dsd
  опции профиля:
сообщение 12.3.2010, 12:40
Сообщение #3


Жаждущий знаний
***

Группа: Участник
Сообщений: 254
Регистрация: 1.1.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 474

Спасибо сказали: 32 раз(а)




Репутация:   3  


Нельзя. Только Апи конкретной ОС юзать.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2018, 10:53