crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Редактирование в QTableView
kibsoft
  опции профиля:
сообщение 10.3.2010, 1:52
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 180
Регистрация: 21.7.2009
Из: Самара
Пользователь №: 928

Спасибо сказали: 14 раз(а)




Репутация:   2  


Есть своя модель, свой делегат(для отрисовки изображений в вьювере), все хорошо, но только при редактировании (при двойном клике) данные, которые были в ячейке стираются, а мне нужно просто дописывать строчку в ячейку не теряя старых данных. Кто что подскажет?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
fsMark
  опции профиля:
сообщение 10.3.2010, 2:20
Сообщение #2


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 97
Регистрация: 23.4.2008
Из: г. Киров
Пользователь №: 155

Спасибо сказали: 10 раз(а)




Репутация:   1  


Переопределить: void QItemDelegate::setEditorData (QWidget * editor, const QModelIndex & index) const [virtual], тынц, оно?

Сообщение отредактировал fsMark - 10.3.2010, 2:26
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kibsoft
  опции профиля:
сообщение 10.3.2010, 8:00
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 180
Регистрация: 21.7.2009
Из: Самара
Пользователь №: 928

Спасибо сказали: 14 раз(а)




Репутация:   2  


Цитата(fsMark @ 10.3.2010, 3:20) *
Переопределить: void QItemDelegate::setEditorData (QWidget * editor, const QModelIndex & index) const [virtual], тынц, оно?

Да то самое :) Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 10.12.2019, 11:30