crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> qt wince
zss
  опции профиля:
сообщение 19.2.2010, 7:15
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 112
Регистрация: 9.6.2009
Пользователь №: 815

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


до qt 4.5.3 была проблема с зависанием меню, которую так и не удалось разрешить.

но начиная с 4.6.0 зависон пропал, появилась друга проблема - меню не изменяет своего состояния.
Например я делаю неким QAction enabled & visible, а меню на это вообще никак не реагирует.
Его состояние остается прежним.

Кто-нибудь сталкивался с этим ? И как можно разбудить это меню.

З.Ы. Да и еще - под новыми версиями приложение стало просто тупое. Скорость работы с GUI увеличилась раза в 2.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kibsoft
  опции профиля:
сообщение 19.2.2010, 19:11
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 180
Регистрация: 21.7.2009
Из: Самара
Пользователь №: 928

Спасибо сказали: 14 раз(а)




Репутация:   2  


Цитата(zss @ 19.2.2010, 8:15) *
до qt 4.5.3 была проблема с зависанием меню, которую так и не удалось разрешить.

но начиная с 4.6.0 зависон пропал, появилась друга проблема - меню не изменяет своего состояния.
Например я делаю неким QAction enabled & visible, а меню на это вообще никак не реагирует.
Его состояние остается прежним.

Кто-нибудь сталкивался с этим ? И как можно разбудить это меню.

З.Ы. Да и еще - под новыми версиями приложение стало просто тупое. Скорость работы с GUI увеличилась раза в 2.

У тебя на эмуляторе чтоли глюкает? или на КПК?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
zss
  опции профиля:
сообщение 19.2.2010, 21:40
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 112
Регистрация: 9.6.2009
Пользователь №: 815

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(kibsoft @ 19.2.2010, 19:11) *
У тебя на эмуляторе чтоли глюкает? или на КПК?

на КПК
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kibsoft
  опции профиля:
сообщение 20.2.2010, 0:17
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 180
Регистрация: 21.7.2009
Из: Самара
Пользователь №: 928

Спасибо сказали: 14 раз(а)




Репутация:   2  


Цитата(zss @ 19.2.2010, 22:40) *
Цитата(kibsoft @ 19.2.2010, 19:11) *
У тебя на эмуляторе чтоли глюкает? или на КПК?

на КПК

Если на эмуляторе все нормально, то значит делай ХР у себя :) Давно проверял по WinMobile, вроде все работало на моем КПК..
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
zss
  опции профиля:
сообщение 20.2.2010, 9:07
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 112
Регистрация: 9.6.2009
Пользователь №: 815

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(kibsoft @ 20.2.2010, 0:17) *
Если на эмуляторе все нормально, то значит делай ХР у себя

не могу проверить на эмуляторе - там сетевоя прилада.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kibsoft
  опции профиля:
сообщение 20.2.2010, 12:44
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 180
Регистрация: 21.7.2009
Из: Самара
Пользователь №: 928

Спасибо сказали: 14 раз(а)




Репутация:   2  


Цитата(zss @ 20.2.2010, 10:07) *
Цитата(kibsoft @ 20.2.2010, 0:17) *
Если на эмуляторе все нормально, то значит делай ХР у себя

не могу проверить на эмуляторе - там сетевоя прилада.

Ну тебе же надо проверить только Actions, вот их на эмуляторе и потыркай..создай новый проект и протесть.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
zss
  опции профиля:
сообщение 21.2.2010, 11:36
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 112
Регистрация: 9.6.2009
Пользователь №: 815

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(kibsoft @ 20.2.2010, 12:44) *
Ну тебе же надо проверить только Actions, вот их на эмуляторе и потыркай..создай новый проект и протесть.

проверил - тоже самое. Странно, что могло измениться...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kibsoft
  опции профиля:
сообщение 21.2.2010, 12:49
Сообщение #8


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 180
Регистрация: 21.7.2009
Из: Самара
Пользователь №: 928

Спасибо сказали: 14 раз(а)




Репутация:   2  


Цитата(zss @ 21.2.2010, 12:36) *
Цитата(kibsoft @ 20.2.2010, 12:44) *
Ну тебе же надо проверить только Actions, вот их на эмуляторе и потыркай..создай новый проект и протесть.

проверил - тоже самое. Странно, что могло измениться...

Ну, остается только одно - поставить последнюю версию Qt..
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
zss
  опции профиля:
сообщение 21.2.2010, 13:02
Сообщение #9


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 112
Регистрация: 9.6.2009
Пользователь №: 815

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(kibsoft @ 21.2.2010, 12:49) *
Ну, остается только одно - поставить последнюю версию Qt..

ну так я под 4.6.2 пробовал. это последняя.

а вот под 4.5.3 таких проблем небыло
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 4.12.2020, 4:37