crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> [РЕШЕНО] boundValues() у QSqlQuery что возвращает?
kibsoft
  опции профиля:
сообщение 12.2.2010, 23:00
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 180
Регистрация: 21.7.2009
Из: Самара
Пользователь №: 928

Спасибо сказали: 14 раз(а)




Репутация:   2  


Сделал запрос на выбор всей таблицы и думал, что boundValues() возвращает все значения в QMap..это не так?
Таблица заполнена, а QMap остается пустым..
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 12.2.2010, 23:04
Сообщение #2


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Приведи свой код
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kibsoft
  опции профиля:
сообщение 12.2.2010, 23:21
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 180
Регистрация: 21.7.2009
Из: Самара
Пользователь №: 928

Спасибо сказали: 14 раз(а)




Репутация:   2  


Цитата(Litkevich Yuriy @ 13.2.2010, 0:04) *
Приведи свой код


QMap<QString,QVariant> dataBase;//в h файле

QSqlQuery query;
query.prepare("SELECT WORD,COUNT FROM WORDS");
query.exec();
query.first();
dataBase=query.boundValues();//получаем базу

P.S. Через query.value(индекс) данные выводятся..

Узнал: boundValues() возвращает параметры, вставленные в QSqlQuery с помощью bindValue(), а не результат. вопрос закрыт :)

Сообщение отредактировал kibsoft - 12.2.2010, 23:07
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 19.11.2019, 2:50