crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблема с использованием системы ресурсов
AD
  опции профиля:
сообщение 13.3.2008, 18:25
Сообщение #21


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 70 раз(а)




Репутация:   17  


Цитата(Litkevich Yuriy @ 13.3.2008, 17:44) *
с png можешь не беспокоится он всегда работает, он внутри Qt'ей
Это единственная, видимо, вещь с которой нет проблем.

т.е. неиспользовал никаких файлов ресурсов,
прога лежит в каталоге Foo,
картинки в каталоге Foo/pics/
загружаются во время выполнения

Т.е. картинки таскаешь с собой?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 13.3.2008, 18:30
Сообщение #22


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9668
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


да, а какая разница, все равно еще dll'ки таскать, папкой больше папкой меньше.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
AD
  опции профиля:
сообщение 13.3.2008, 18:32
Сообщение #23


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 70 раз(а)




Репутация:   17  


Цитата(Litkevich Yuriy @ 13.3.2008, 18:30) *
да, а какая разница, все равно еще dll'ки таскать, папкой больше папкой меньше.

Какие dll, кроме необходимых для запуска, т.е. QtGui4, QtCore4?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 13.3.2008, 19:01
Сообщение #24


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9668
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


ну мне еще mingwm10.dll, т.к. я MinGW пользую
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
AD
  опции профиля:
сообщение 18.3.2008, 9:32
Сообщение #25


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 70 раз(а)




Репутация:   17  


Блин, не работают эти png-картинки, хоть убей. Все перепробовал. Пока ничего не получилось, чтобы они отображались!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
AD
  опции профиля:
сообщение 3.4.2008, 16:26
Сообщение #26


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 70 раз(а)




Репутация:   17  


Сделал Q_INIT_RESOURCE(tlv_resource). Все-равно пока что на других компах не отображается!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 3.4.2008, 16:35
Сообщение #27


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9668
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


расскажи как ты распространяешь свою софтину, что куда ставишь?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
AD
  опции профиля:
сообщение 3.4.2008, 16:51
Сообщение #28


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 70 раз(а)




Репутация:   17  


Цитата(Litkevich Yuriy @ 3.4.2008, 17:35) *
расскажи как ты распространяешь свою софтину, что куда ставишь?

Картинки png-формата. В той же папочке, что и exe-file есть папка images, где и лежат эти картинки. В коде есть qrc - файл, где прописаны эти картинки! Еще что-то нужно для этих png?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 3.4.2008, 17:08
Сообщение #29


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3296
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Все никак не доберусь опробовать твою проблему до конца. :(
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 3.4.2008, 17:26
Сообщение #30


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9668
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


AD, где лежит твой exe'шник?
где лежат Qt'явые dll'ки?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 19.9.2021, 1:27