crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> <QtWebKit> Перенос последней буквы.
lucifer_vrn
  опции профиля:
сообщение 1.2.2010, 16:13
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 19
Регистрация: 27.2.2009
Пользователь №: 580

Спасибо сказали: 3 раз(а)




Репутация:   0  


Собствено проблема возникла при посещении mail.ru через веб кит.
ВебКит не понятно каким образом берет и в наглую переносит последнюю букву. см. первый скриншот.
долго копавшись так и не смог понять почему это так, но зато понял, что демобраузер, арора и моя писанина так точно этим страдают.
пытаясь выяснить почему это происходит написал такой хтмл:
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<style>
.t {width: 100%;}
.t .a {width: 5%;}
</style>
</head>
<body>
<table class="t">
    <tr>
        <td class="a">Пароль</td>
        <td> </td>
    </tr>
</table>
</body>
</html>

результат в веб ките см на скриншоте номер 2.

Что за фигня и как с ней бороться????
в гугл хроме, который тоже на вебките работает такой фигни нету.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 1.2.2010, 22:55
Сообщение #2


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3293
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Вопрос вот в чем, какую версию Qt ты используешь и с каким QtWebKit?
Просто в баг репорте у нокии есть подобный баг и он вроде как закрытый: QtWebKit fails to render soft hyphens
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
lucifer_vrn
  опции профиля:
сообщение 2.2.2010, 9:04
Сообщение #3


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 19
Регистрация: 27.2.2009
Пользователь №: 580

Спасибо сказали: 3 раз(а)




Репутация:   0  


ViGOur, Qt4.6.1 виндовое, вебкит из этого же SDK скачанного с сайта нокии.
под 4.6.0 что под виндой что под линуксом наблюдается тожа самая засада с маил.ру....
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 2.12.2020, 16:20