crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не выбран корректный профиль Qt.
PVD
  опции профиля:
сообщение 12.1.2010, 23:03
Сообщение #1


Новичок


Группа: Новичок
Сообщений: 3
Регистрация: 12.1.2010
Пользователь №: 1367

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Хм написано
Не выбран корректный профиль Qt.
Выберите его в Инструменты - Параметры
Ошибка во время сборки проекта 12345
Во время выполнения сборки на этапе 'QMake'
Прерванная сборка.

Перешел туда нашел в Контроль Версий ошибку а именно во вкладке Perforce
Пишет Не удалось запустить процесс p4.exe пишет что нет такого файла что делать :unsure: ?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
dimon1980ddd
  опции профиля:
сообщение 12.1.2010, 23:33
Сообщение #2


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 35
Регистрация: 13.12.2009
Пользователь №: 1304

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Это про QtCreator?
Зайди в параметры\qt4\qt version и там укажи правильные пути
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
PVD
  опции профиля:
сообщение 13.1.2010, 0:10
Сообщение #3


Новичок


Группа: Новичок
Сообщений: 3
Регистрация: 12.1.2010
Пользователь №: 1367

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(dimon1980ddd @ 12.1.2010, 22:33) *
Это про QtCreator?
Зайди в параметры\qt4\qt version и там укажи правильные пути

Как называется файл QtMake и где находится?

у одного моего знакомого там ниче не выставлено ив се пашет
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
dimon1980ddd
  опции профиля:
сообщение 13.1.2010, 0:16
Сообщение #4


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 35
Регистрация: 13.12.2009
Пользователь №: 1304

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Он называется qmake.exe
А находится будет по адресу типа c:\qt\qt\bin\qmake.exe

Поиском поищи...

Установи правильные пути и нажми кнопочку пересобрать...
И проверь что в переменной PATH у тебя прописаны пути...

Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
PVD
  опции профиля:
сообщение 13.1.2010, 0:21
Сообщение #5


Новичок


Группа: Новичок
Сообщений: 3
Регистрация: 12.1.2010
Пользователь №: 1367

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


неа такого фала тут нет и небыло воообще
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 13.1.2010, 7:58
Сообщение #6


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(PVD @ 13.1.2010, 2:03) *
Перешел туда нашел в Контроль Версий ошибку а именно во вкладке Perforce
контроль версий тебе не нужен для сборки Qt-приложений
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
dimon1980ddd
  опции профиля:
сообщение 13.1.2010, 10:26
Сообщение #7


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 35
Регистрация: 13.12.2009
Пользователь №: 1304

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Гм... А сам qt установлен? Без него работать не будет... тебе нужно скачать что то типа qt-sdk-win-opensource-2009.ххх.ххх.exe
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_daisy005_*
сообщение 2.6.2010, 10:34
Сообщение #8





Гости








    


У меня возникла такая проблема после обновления убунты. Удалось решить переустановкой QtCreator (вместе с ним по зависимостям установились нужные библиотеки). Для пользователей других линуксов рекомендуют пересобрать qt4.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
taras
  опции профиля:
сообщение 7.9.2010, 8:02
Сообщение #9


Новичок


Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 7.9.2010
Пользователь №: 2016

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


У меня анаологичная проблема. Среда пишет: "Не выбрана корректная версия Qt". Как задать путь? Файла qmake.exe нет нигде (искал поиском). Система ubuntu.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 7.9.2010, 9:52
Сообщение #10


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(taras @ 7.9.2010, 12:02) *
qmake.exe
Цитата(taras @ 7.9.2010, 12:02) *
Система ubuntu.
а скакого перепугу в линухе будут exe-шники?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2020, 16:56